Здравствуйте, прошу кто знает помочь или подсказать где искать :
Ipb форум версии 3.4
Хочу чтобы категории на форуме по умолчанию всегда показывались свернутыми. Чтобы пользователь сам разворачивал категорию, которая ему интересна.
Сделать это решил с той целью, что имеется много форумов и подфорумов - в развернутом виде их cписок получается нереально длинным.
PS. в админке функция: "Не показывать подфорумы на главной странице" - проблемы не решит
На одном сайте нашел вроде как инструкцию по этому вопросу, но она видно рассчитана на старую версию IPB и тех строчек кода , что в ней указаны для изменения я не нашел. На всякий выкладываю эту инструкцию, может с ней кто сможет подсказать:
Здравствуйте, прошу кто знает помочь или подсказать где искать :
Ipb форум версии 3.4
Хочу чтобы категории на форуме по умолчанию всегда показывались свернутыми. Чтобы пользователь сам разворачивал категорию, которая ему интересна.
Сделать это решил с той целью, что имеется много форумов и подфорумов - в развернутом виде их cписок получается нереально длинным.
PS. в админке функция: "Не показывать подфорумы на главной странице" - проблемы не решит
На одном сайте нашел вроде как инструкцию по этому вопросу, но она видно рассчитана на старую версию IPB и тех строчек кода , что в ней указаны для изменения я не нашел. На всякий выкладываю эту инструкцию, может с ней кто сможет подсказать:
Открываем public > js > ips.board.js
Находим
$$('.ipb_table').each( function(tab){
var tmp = $( tab ).wrap( 'div' );
$( tmp ).addClassName('table_wrap');
Добавляем ниже
$( tmp ).hide();
mt = $( tmp ).up('.category_block').down('.maintitle');
$( mt ).addClassName('collapsed');
Находим
wrapper.hide();
$( 'category_' + cookies[ abcdefg ] ).addClassName('collapsed');
Заменяем на
wrapper.show();
$( 'category_' + cookies[ abcdefg ] ).removeClassName('collapsed');
Находим
{
catname.removeClassName('collapsed');
remove.push( catid );
}
Заменяем на
{
catname.removeClassName('collapsed');
cookie.push( catid );
}
Находим ниже
cookie.push( catid );
Меняем на
remove.push( catid );
Куки работают в инверсии. Куки будут читаться в противоположном значении. Т.е по умолчанию все категории закрыты.
Изменено пользователем liquid