kissiks 0 03/21/14 16:21 НЕ могу зайти в АЦ,перенаправляет в:Добро пожаловать в систему обновления.Обнаружена новая версия приложения.Вам необходимо запустить мастер обновления, прежде чем вы сможете зайти в админ-центр.Пользовался форум от Имени и АДминистратора,и на сам форум заходит всё нормально,но вдруг запросило какое то обновление..И не могу почему то зайти в установщик этого обновления..Тобишь этот установщик не пускает в АЦ,.Сам форум работает.. Пишет:Предупреждение: Пользователь не найден Вот я не поймаю,почему не найден,я же в АЦ под теми же данными заходил.. Версия 3.4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/21/14 16:43 Возможно Вы загрузили новую версию какого-то модуля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalta 0 03/28/17 12:08 У меня после бекапа такое же, но проблема в том что требует изменить кодировку б.д. кодировку менял, но все равно на том же этапе. Вопрос, можно ли черех Ftp отключить обновление приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение