Опубликовано: 27 марта 201411 г Хочу использовать регистрацию на форуме с помощью БД. Какие таблицы и столбцы нужно будет использовать? Изменено 27 марта 201411 г пользователем Ganza
Опубликовано: 27 марта 201411 г Использовать нужно ядро форума. Прежде чем регистрировать еще валидацию аккаунта нужно сделать.
Опубликовано: 1 апреля 201411 г Автор Использовать нужно ядро форума. Прежде чем регистрировать еще валидацию аккаунта нужно сделать. Валидацию делать умею, а какие таблицы и какие столбцы нужно использовать?
Опубликовано: 1 апреля 201411 г http://ipbskins.ru/forum/topic12543.html Таблицыmembersprofile_portalpfields_content
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Автор http://ipbskins.ru/forum/topic12543.html Таблицыmembersprofile_portalpfields_content Спасибо, вот только разобраться бы какие столбцы еще нужно задействовать.Слышал есть внешняя авторизация так вот есть ли что то на подобии и регистрации ?
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Спасибо, вот только разобраться бы какие столбцы еще нужно задействовать.Все столбцы которые нужно задействовать есть в таблицах. Слышал есть внешняя авторизация так вот есть ли что то на подобии и регистрации ?Есть. Внешняя регистрация это и есть по сути внешняя авторизации, так как при этом регистрируется новый аккаунт.
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Автор Все столбцы которые нужно задействовать есть в таблицах. Это получается ко всем 76 столбцам нужно что то прописовать ?Если да, то где могу узнать какой столбец что нужно вписать ?Заполнять нужно даже те что установлены "По умолчанию" ? Есть. Внешняя регистрация это и есть по сути внешняя авторизации, так как при этом регистрируется новый аккаунт. Так все при этом будет работать правильно статистика и т.д. ? Изменено 2 апреля 201411 г пользователем Ganza
Опубликовано: 2 апреля 201411 г Это получается ко всем 76 столбцам нужно что то прописовать ?Все необязательно. Смотрим на примере свеже зарегестрированого аккаунта какие столбцы нужно задать, а каким можно оставить значение по умолчанию. Так все при этом будет работать правильно статистика и т.д. ? Будет.
Опубликовано: 6 апреля 201411 г Автор Все необязательно. Смотрим на примере свежие зарегестрированого аккаунта какие столбцы нужно задать, а какие можно оставить значением по умолчанию. Я взял эти (`name`, `member_group_id`, `email`, `joined`, `ip_address`, `members_display_name`, `members_seo_name`, `members_l_display_name`, `members_l_username`, `members_pass_hash`, `members_pass_salt`) Подскажите что я еще забыл ? Это members Будет. А не могли бы Вы дать мне ссылку как это все настроить ?
Опубликовано: 6 апреля 201411 г А не могли бы Вы дать мне ссылку как это все настроить ? Что именно это? Конкретнее сформулируйте вопрос
Опубликовано: 8 апреля 201411 г Автор Что именно это? Конкретнее сформулируйте вопрос Внешняя регистрация . Можно где то есть как сделать ?
Опубликовано: 13 апреля 201411 г Автор Для создания аккаунта я взял эти столбцы: (`name`, `member_group_id`, `email`, `joined`, `ip_address`, `members_display_name`, `members_seo_name`, `members_l_display_name`, `members_l_username`, `members_pass_hash`, `members_pass_salt`) Подскажите что я еще забыл, какие еще столбцы необходимо добавить ? Изменено 13 апреля 201411 г пользователем Ganza
Опубликовано: 13 апреля 201411 г Мы учет столбцов не ведем, смотрите как в дб и делайте также. Возьмите для сравнения два три свежих аккаунта.
Хочу использовать регистрацию на форуме с помощью БД. Какие таблицы и столбцы нужно будет использовать?
Изменено пользователем Ganza