Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Daniil144

Проблема после перехода на HTTPS IPB 3.4.6

Recommended Posts

Сгенерил сертификат, установил.

Авторизацию сменил на https.

Авторизация работает.

 

Трабл следующий: При отправлении ответа в личку, пишет вот это:post-56327-0-41595900-1396265766_thumb.png

 

Пересчет и обновление в админке так же не работают.

При попытке поиска по АЦ вылетает сообщение о том что сессия истекла пожалуйста перезайдите. При этом не вылетает.

Чистка куков не помогла. Перезаходы тоже.

 

Так же не сохраняются любые настройки в АЦ.

 

При возвращении настроек виртуалхоста на базовый протокол http все работает соответственно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказалось все до ужаса просто. Нужно было поменять строчку в conf_global.php

$INFO['board_url'] = 'http://сайт';

На: $INFO['board_url'] = 'https://сайт';

Share this post


Link to post
Share on other sites

До ужаса просто если перевести весь форум на https. А настройка в ац была рассчитано на то, чтобы сделать защищенный протокол только при авторизации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...