Romzes 6 03/31/14 14:39 (изменено) Добрый день. Помогите мне разобраться, а как же правильно создать свою настройку?Мне нужно добавить опцию в "Настройки системы рекламы" где я смогу вводить html код и рекламу смогу выводить в определенном месте с помощью примерно такого кода: {$items['adHeaderCode']}Может быть есть где то примерный мануал как все это реализовать? Я пытался найти в поиске но не чего того что мне нужно не нашел. Версия IP.Board v3.1.2 Изменено 31 марта 2014 пользователем Romzes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/14 14:49 Это создания системной настройки, и к системе рекламы оно не имеет никакого отношения. Не туда полезли. В системе настройки рекламы включаем систему, указываем место и прописываем код. Ничего типа $items прописывать не надо. Все уже прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes 6 03/31/14 15:05 Это создания системной настройки и к системе рекламы оно не имеет никакого отношения не имеет. Не туда полезли.В системе настройки рекламы включаем систему, указываем место и прописываем код. Ничего типа $items прописывать не надо. Все уже прописано. да я знаю это. Мне кроме стандартных мест нужно добавить рекламу в другие места такие как возле Логотипа (стандартно нету).Я хочу сделать в "Настройки системы рекламы" новую опцию где сразу буду добавлять/уберать рекламу у логотипа что бы постоянно не лазить в редактирование стилей > defaultHeader. При том что у меня не один стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/14 15:08 Все эти опции захардкодины, и пользователем они не создаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes 6 03/31/14 15:12 Все эти опции захардкодины, и пользователем они не создаются. А может есть какой то урок как вообще сделать что то подобное? Если у меня есть доступ к базе, фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/31/14 15:16 Нету. Прописывайте в шаблоне свой код если в системе нет нужной позиции - самый простой и лучший вариант.Если сильно хочется, можно через системную настройку сделать, но принципиальной разницы я здесь не вижу, а только лишний геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/13/14 16:19 Извиняюсь если не доглядел сути в уже имеющихся разъяснениях для решения моего вопроса. Интересно можно ли созданием настройки ставить баннерок не после заголовка первой темы в списке, а перед первой т.е. над всеми? Есть мнение, что когда после первой то она теряется из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/13/14 16:29 Если такого пункта в списке нету - значит системой рекламой нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/14/14 04:20 Интересно можно ли созданием настройки ставить баннерок не после заголовка первой темы в списке, а перед первой т.е. над всеми?Нет такой настройки, Можете поискать здесь. Скорее всего, из платного что-нибудь найдете.Либо можно отредактировать шаблон topic. В нем в самом конце код рекламы <if test="adCodeCheck:|:isset($data['_adCode']) AND $data['_adCode']"> <tr> <th scope='col' colspan='<if test="adCodeColSpan:|:$this->memberData['is_mod'] == 1">6<else />5</if>'> {$data['_adCode']} </th> </tr> </if> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 10/14/14 11:42 Спасибо, попробую там поискать, вопросы есть более приоритетные, но как этот разрешится тогда вернусь отписаться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение