Опубликовано: 8 июля 200718 г как вставить картинку под названием раздела? Например:"Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросыРаздел для решения любых вопросов по настройке, техническому обслуживанию и модификации форума IP.Board, не связанных с дизайном— подфорумы: RSS-лента с Sysman.rul"а под ним картинка. Как это сделать подскажите плиз!
Опубликовано: 8 июля 200718 г Я вроде отвечала - в описание раздела установите код картинки.Делается элементароно через админцентр.
Опубликовано: 8 июля 200718 г Автор А как это сделать буквально?Или ссылочку дайте, я не нащёл тему просто :D
Опубликовано: 8 июля 200718 г А че ее искать-то?В админке потренироваться религия не позволяет вместо текста в описание раздела html с картинкой сунуть?А если админку свою не знаете, и html тоже - никакие ссылки не помогут.
Опубликовано: 8 июля 200718 г Автор Вобще-то позволяет :D Я имел ввиду? как будет выглядить код htmlвставляния картинки (фона сзади, а не вместо описания)к примеру местного раздела:"Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросыРаздел для решения любых вопросов по настройке, техническому обслуживанию и модификации форума IP.Board, не связанных с дизайном— подфорумы: RSS-лента с Sysman.rul"
Опубликовано: 8 июля 200718 г Фон сзади ни в жисть не выйдет. Выйдет просто картинка на том фоне, что есть. Типа Типа так.А фон берется из css - row2. Одинаковый для всей колонки.Чтобы он различался в каждом разделе придется тоже писать скрипт и вводить переменную. Какие проблемы, идите на веблансер нет или на фрилансер ру, а там наймите начинающего программиста под это дело.Скрипт напишут и будет форум грузиться полдня, забитый явой и флешем...
Опубликовано: 8 июля 200718 г Об этом уже спрашивали.Мы не знаем.Возможно, есть такой мод, но сказать об этом могут только админы того форума.Что мешает спросить у них?
Опубликовано: 8 июля 200718 г Такое впечатление, что вы с одного форума по очереди спрашиваете это. Да напишите у них на форуме, на крайний случай пусть за деньги дадут мод. Или ищите...
как вставить картинку под названием раздела? Например:
"Invision Power Board: настройка, оптимизация, общие вопросы
Раздел для решения любых вопросов по настройке, техническому обслуживанию и модификации форума IP.Board, не связанных с дизайном
— подфорумы: RSS-лента с Sysman.rul"
а под ним картинка. Как это сделать подскажите плиз!