Опубликовано: 16 апреля 201411 г Прошу помочь с переходом. Скачал всё что надо, прочитал, попробовал на локалхосте и т.д.Есть люди которые могут консультационно помочь с конвертацией движка?
Опубликовано: 18 апреля 201411 г Как же мне потом переписывать IPB из папки IPB в корень форума вместо SMF? Почитать темы на форуме про перенос.Коротко:- поменять значение $INFO['board_url'] в файле conf_global.php- поменять пути в АЦ ( АЦ - Настройки - Глобальные настройки)- сбросить кеш
Опубликовано: 18 апреля 201411 г Автор Спасибо. Темы я читал не однократно, поверьте. Мож я сам по себе драматизирую, но не хочется напортачить и потом восстанавливать. Помню как с ми на smf переходил, проблем в принципе было куда больше.Можете показать ссылку на информацию о действиях после конвертации?
Опубликовано: 18 апреля 201411 г Выполните конвертацию, а там посмотрим. Если нужно перенести форум - ищем перенос форума.
Опубликовано: 18 апреля 201411 г Автор Уже делаю. Почистил старую БД от мёртвых юзеров. Провёл операцию на старом форуме от и до. Надеюсь всё пройдёт гладко...
Опубликовано: 18 апреля 201411 г Можно без, можно с, можно любой. Классический это был ibf_ Но многие его сейчас не ставят, так как он по умолчанию больше не представляется как раньше.
Опубликовано: 29 апреля 201510 г Доброго! после конвертации вроде все на месте...но!в разделах нет тем.причем где-то в настройках я даже видел их список.а ни тем ни постов нету. я что-то не так сделал?скажите пожалуйста как решить вопрос?
Опубликовано: 30 апреля 201510 г После конвертации нужно выполнить перестроение форумов и тем. Если темы в бд есть, но они по прежнему не видны в форумах, значит нарушена связь с ид форумов.
Прошу помочь с переходом. Скачал всё что надо, прочитал, попробовал на локалхосте и т.д.
Есть люди которые могут консультационно помочь с конвертацией движка?