Опубликовано: 19 апреля 201411 г Яиз тех кто вообще не понимает что там надо делать. Как то всё-таки не интуитивно ))Хочу сделать главную в стиле ipмафия. Посмотрите пожалуйста. Там и топ постеров и новости в два столбца. Как вообще и куда лезть что делать??? :huh:
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Переходите в админке в приложение IP.Content: Кликаете index.html и правите шаблон: Справа у вас будут располагаться готовые блоки, которые можно вставить в шаблон. Изменено 20 апреля 201411 г пользователем Zero108
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор Афигенно! Спасибо, а я в блоки лез ковырял. Искал не там не фига. :rolleyes:
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Афигенно! Спасибо, а я в блоки лез ковырял. Искал не там не фига. :rolleyes: Но не исключено, что блоки они тоже правили. Например, Последнее с форума и тд, аналогично правиться как ВВерху, только в разделе блоги.
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор Спасибо Атаман. Зашёл как раз спросить, почему не вижу ресент с форума и т.д.Я не могу найти раздел блоги. У меня на английском, может это перевод такой и не соответствует. Подскажите где?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор И ещё... Эта статья всё ещё полностью актуальна? - http://ipbskins.ru/ipcontent/ipb/settings/ipcontent_root.htmlКроме 4 пункта, как я понял, т.к. перемещение делается визуально, что я уже сделал.Просо пугает что подобное до сих пор делает такими хардкорными манипуляциями а не нажатием пары кнопок.
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Эта статья всё ещё полностью актуальна? Сделать Content первой страницей /initdata.php Строка 64заменить define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' ); на define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'ccs' );
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор Спасибо. Это без поднятия форума в forum? Вообще нужно ли поднимать форум в forum?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г По поводу блогов, не совсем ясно, что вы ищете и чего хотите добиться?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор А как у вас выглядит путь к форуму и путь к главной?На счёт блоков, я хочу понять как выбирать позиции блоков (Ресенд топик, кастом блок и т.д.) на форуме?
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Посмотрите сайт a108.netПозиции блоков меняются перетаскиванием их выше-ниже тут: Система -> Приложения и модули > Управление хуками
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Автор Спасибо. Посмотрел ваш сайт и сразу назрели вопросы. Какие хуки или модули вы использовали?Мне нужно реализовать последние темы с форума. Последние сообщения. Максимум просмотров. топ юзеров по сообщениям.Я понимаюч то возможно это подпадает под платные услуги и т.д. Но мне кажется что Ip.Content сам по себе должен что-то реализовывать. А он щас у меня пустой и ничего не могу в нём найти.
Опубликовано: 20 апреля 201411 г Из нестандартных:(DDK33) Quote Selected Text KeyPic v1.0Mutil-Event Creation v1.0.0(SOS34) Deactivate Help Page v1.0.0Отзывы: кнопка оставления отзыва в профиле v2.6.3ACP Login Background Chooser v1.0.0Paid Badge for Nexus Packages Files v1.1.0[HSC] Shopping Cart Icon v2.0Нексус: RSS-поток последних 10 товаров v1.0.1[MM] Nexus Global Message v1.0.0ACP Manage Languages Improvements v1.1.0(SOS33) Dimensions & Image Size on Gallery Images v2.0.0(SOS33) Limit Recent Images on Gallery Index v1.0.0(SOS33) Limit Recent Albums on Gallery Index v1.0.0 Стандартные нет смысла перечислять - их можно самостоятельно активировать в админке.
Яиз тех кто вообще не понимает что там надо делать. Как то всё-таки не интуитивно ))
Хочу сделать главную в стиле ipмафия. Посмотрите пожалуйста. Там и топ постеров и новости в два столбца. Как вообще и куда лезть что делать??? :huh: