Опубликовано: 30 апреля 201411 г Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, как сделать приватный текст с запросом "Спасибо", чтоб люди могли прочитать текст, только если нажмут "Спасибо"Я рядовая пользователь, не админ
Опубликовано: 30 апреля 201411 г Рядовому пользователю никак (если это не предусмотрено на форуме). Только админ, человек который имеет доступ к файлам и в админцетр, может добавить такой функционал связав мод "Спасибо" с модулем "Скрытого текста". Лучше всего это уточнить у заведующего форумом.
Опубликовано: 1 мая 201411 г Автор Рядовому пользователю никак (если это не предусмотрено на форуме). Только админ, человек который имеет доступ к файлам и в админцетр, может добавить такой функционал связав мод "Спасибо" с модулем "Скрытого текста". Лучше всего это уточнить у заведующего форумом.Спасибо за ответ!
Опубликовано: 24 июня 201411 г Автор Рядовому пользователю никак (если это не предусмотрено на форуме). Только админ, человек который имеет доступ к файлам и в админцетр, может добавить такой функционал связав мод "Спасибо" с модулем "Скрытого текста". Лучше всего это уточнить у заведующего форумом.Здравствуйте. Сорри за поднимание старой темы. Я хотела бы еще узнать как можно поставить человеку "Спасибо" за все его сообщения нажатием одной клавиши, а не под каждым его сообщением?Не знаете - куда подевался администратор того сайта, который у меня указан?Во время разговора в этой теме я имела ввиду один и тот же сайт.
Опубликовано: 24 июня 201411 г За все сообщения сразу вы чисто технически не сможете поставить, такой функционал никто не делает. Спасибо можно сказать только за конкретное сообщение. А как правило даже ограничивают количество "спасибо" для одного и того же пользователя. Иначе бы не имело смысла - можно написать одно полезное сообщение, а получить спасибо за все.Не знаю, как-то не доводилось знакомится с администрации того форума. Их там кажется штук пять гл. админов, попробуйте написать каждому, авось кто кто нибудь да откликнется. На мыло также попробуйте отправить сообщение.
Опубликовано: 24 июня 201411 г Автор За все сообщения сразу вы чисто технически не сможете поставить, такой функционал никто не делает. Спасибо можно сказать только за конкретное сообщение. А как правило даже ограничивают количество "спасибо" для одного и того же пользователя. Иначе бы не имело смысла - можно написать одно полезное сообщение, а получить спасибо за все.Не знаю, как-то не доводилось знакомится с администрации того форума. Их там кажется пять штук гл. админов, попробуйте написать каждому, авось кто кто нибудь да откликнется. На мыло также попробуйте отправить сообщение.По последним сведениям, их там всего 1 реальный админ, 1 супермодератор и 2 модератора. А остальных четверых уже давноооо не было, года три-четыре наверное.Админ с 8 марта не появлялась на сайте. Ее все ждут...Отправляла в личку, на мыло - молчание. Супермод и моды ссылаются что только она может сделать действие, которое мне надо.как бы (не дай бог) форум не накрылся из-за ее отсутствия...
Опубликовано: 24 июня 201411 г Админ с 8 марта не появлялась на сайте. Ее все ждут...Она все еще празднует...) Да, без админа ничего из выше сказанного сделать нельзя (если действительно это не предусмотрено в функционале. На сколько я помню, связь между скрытым текстом и системой спасибо все же была в моде скрытого текста от WildRaid'а). Да и то не факт, что с админом это можно сделать. Некоторые модификации требуют серьезной правки исходного кода, вряд ли ваша админша будет копаться в коде доисторической эпохи. Ставить по инструкции одно - изменять логику совсем другое.
Опубликовано: 12 августа 201411 г Автор Она все еще празднует...) Да, без админа ничего из выше сказанного сделать нельзя (если действительно это не предусмотрено в функционале. На сколько я помню, связь между скрытым текстом и системой спасибо все же была в моде скрытого текста от WildRaid'а). Да и то не факт, что с админом это можно сделать. Некоторые модификации требуют серьезной правки исходного кода, вряд ли ваша админша будет копаться в коде доисторической эпохи. Ставить по инструкции одно - изменять логику совсем другое.Здравствуйте!Я теперь хочу спросить у вас несколько другой вопрос - я просила удалить мой профиль, но администратор по каким-то своим личным причинам не хочет его удалять, и вообще молчит, не отвечает на этот вопрос, хотя письма читает.Вы не могли бы скинуть какую-нибудь ссылку, чтоб я по ней прошла и удалила свой профиль.Это все тот же сайт.
Опубликовано: 12 августа 201411 г К сожалению пользователь удалить свой профиль не может. Только администратор из админцентра это может сделать. Или взломать форум, получить доступ в ац и удалить свой аккаунт а заодно всех остальных.
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, как сделать приватный текст с запросом "Спасибо", чтоб люди могли прочитать текст, только если нажмут "Спасибо"
Я рядовая пользователь, не админ