Опубликовано: 15 мая 201411 г Скажите плиз как можно сделать так: Сейчас так: Нужно так: Изменено 15 мая 201411 г пользователем L.Viktor
Опубликовано: 15 мая 201411 г Автор Зачем?Давно уже хотел так сделать, правка шаблонов не к чему не привела, видно плохо искал... Так мне кажется более информативней и самое главное более визуально отделяется одно сообщение от другого, тоесть читабельней... Изменено 15 мая 201411 г пользователем L.Viktor
Опубликовано: 15 мая 201411 г Фигней занимаетесь. Насчет информативности могу поспорить, я уже по скрину вижу что это будет выглядеть довольно уныло.Сам код нужно править в шаблоне поста - Темы -> Post
Опубликовано: 17 мая 201411 г С номером поста ничего сложного нет, найдете его код в указанном шаблоне и перенесете чуть ниже в блок сообщения (смотрите в дебагере браузера его структуру). Примерно тоже нужно сделать и с автором поста.
Опубликовано: 18 мая 201411 г Автор , это ты из под тор'а постишь цп на форуме со всякими школолозунгами?А это вы к чему? Причем он здесь и в этом посте? С номером поста ничего сложного нет, найдете его код в указанном шаблоне и перенесете чуть ниже в блок сообщения (смотрите в дебагере браузера его структуру). Примерно тоже нужно сделать и с автором поста.Да, спасибо за совет, раньше дело имел с дебагером в ДЛЕ, а здесь сколько пробовал, нахожу только стили, коды шаблонов не вижу, или не пойму какой имено отображенный кусок кода в дебагере, искать в шаблоне. Плиз обьясните как искать код в шаблоне... Изменено 18 мая 201411 г пользователем L.Viktor
Скажите плиз как можно сделать так:
Сейчас так:
Нужно так:
Изменено пользователем L.Viktor