Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
vinegredz

Не корректно работает выключенная опция активации пользователей 3.4.6

Recommended Posts

День добрый!

 

Когда в настройках форума отключаю всякую активацию пользователей, то по идеи, при регистрации, сразу после щелчка по кнопке Зарегистрироваться, новый пользователь уже должен быть залогинен и в админке должен проходить по маске Пользователи (а не "не активированные"). В моем случае форум ведет себя по другому, а именно: после регистрации, пользователь встречается с формой авторизации и после входа вручную постоянно видит ссылку на "Отправить письмо активации вручную"? причем сколько не проси повторного письма - оно не придет. А в АЦ такой пользователь с маской не активированный. Отправку Email проверял через АЦ - все работает.

 

Вопрос, как наладить работу всего этого дела?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте группу пользователей member_group в ./conf_global.php

Если там группа правильная (по умолчанию 3) и в настройках "Использовать активацию учетных записей пользователей?" стоит нет, тогда проверяйте работу хуков и модулей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие конкретно хуки и модули могут повлиять на работу активации пользователей?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...