Атаман Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 У меня есть статьи Ip.Content и я хочу их затягивать в Яндекс новости, но мне поддержка их написала. Да, это экспортный файл в целом подходит, но в нем отсутсвует обязательный тег :Специальный элемент для экспорта полного текста сообщений. Обязательный элемент! Кроме стандартных элементов RSS 2.0, для экспорта Данных используется специальный элемент , который должен содержать полный текст сообщения. Полный текст сообщения необходим для индексирования поисковым роботом и на Яндекс.ру размещается не будет. В полном тексте не должны содержаться:1. название источника2. дата/время сообщения3. контактная информация4. ссылки на изображения, аудио- и видеофайлы (как было описано выше, для них нужно формировать отдельные теги ,) Пример:текст новости <!-- Полный текст новости, вариант 2 (нерекомендуемо; для совместимости с региональными фидами) -->What a beautiful day!]]> - Сколько будет стоить такая реализация, переписывания стандартного RSS Ip.Content- Как сложно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 UP! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts