EL-Coyote Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Требуется работник который сделает следующее,на Форуме в Правой части есть 2 колонки последних тем. Последние темы - 1 и Последние темы - 2.Нужно что бы темы созданные из конкретного одного ПОДФОРУМА,высвечивались только в колонке "последние темы - 2" Все остальные темы созданные на Форуму высвечивались только в Первой колонке, Поменять название одной из колонок Последние Темы на Новости.Все предложения или тут или в Лс.Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Вроде уже была подобная тема... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Вроде уже была подобная тема... Такой темы не было,я обратился к вам месяц назад в ЛС за помощью,вы не смогли помочь ( И это вполне нормально) поэтому решил открыть эту тему и решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 @EL-Coyote, а что автор данных блоков не может реализовать нужное?Тут в принципе можно обойтись 1 настройкой (выбор форума) для новостного блока. Хотя нужно еще смотреть, как все реализовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 назад в ЛС за помощью,вы не смогли помочьКак это не смог, я же вроде помню что помог, даже помню в админке что-то правил, и второй хук работал по принципу - вывести только темы из нужного форума. А по поводу "поменять название одной из колонок", написал - искать в лэнгах, и кстати вот помню что даже отдельный лэнг создавал и шаблоны правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 @EL-Coyote, а что автор данных блоков не может реализовать нужное?Тут в принципе можно обойтись 1 настройкой (выбор форума) для новостного блока. Хотя нужно еще смотреть, как все реализовано. Блок создавал фрилансер его к сожалению никак не могу найти.Постоянно оффлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 (edited) Как это не смог, я же вроде помню что помог, даже помню в админке что-то правил, и второй хук работал по принципу - вывести только темы из нужного форума. А по поводу "поменять название одной из колонок", написал искать в лэнгах, и вот кстати помню что отдельный лэнг создавал и шаблоны правил. К сожалению вы кажется меня путаете или вариант два к вам обращался мой брат.Я видел вашу переписку с ним по поводу вопросов и вы помогли не раз за что вам человеческое спасибо.Но факт что блоги работают неправильно.Создав Темы в разделе новости,онипоявляются в обоих Блогах,а нужно чтобы они работали независимо друг от друга. Edited June 1, 2014 by EL-Coyote Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 К сожалению вы кажется меня путаетеЯ не путаю, ник точно был ваш, и переписка точно с вами. Вон даже на вашем форумеПоследние темыПоследние темы 2 - лэнг который я создал. Вроде бы ситуация была такая:- форумы из стандартного хука исключаете этой модификации http://forums.ibresource.ru/topic/63846/- второй блок, - отдельный хук, не помню какой, который настраивается в админцентре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EL-Coyote Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 (edited) Я не путаю, ник точно был ваш, и переписка точно с вами. Вон даже на вашем форумеПоследние темыПоследние темы 2 - лэнг который я создал. Вроде бы ситуация была такая:- форумы из стандартного хука исключаете этой модификации http://forums.ibresource.ru/topic/63846/- второй блок, - отдельный хук, не помню какой, который настраивается в админцентре. Я ведь сказал выше "Возможно вы говорили с моим братом" Можете помочь настроить? Edited June 1, 2014 by EL-Coyote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts