VetalDX 1 06/22/14 05:13 Добрый день. Собрался форум перетянуть на другую машину.Вопрос, если я все файлы форума перетяну на ту машину и залью дамп, форум будет работать?Мне надо чтобы ничего не сбилось при этом, чтобы все было как раньше, возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 06/22/14 06:31 1) Отключаете форум.2) Делаете полный дамп базы данных и файлов.3) Загружаете бэкап на новое железо. (Соблюдая в базе данных сравнение кодировок, чтоб сходство было 1 в 1, как на старом). Чтоб каракуль не было.4) Правите Config_global.php в корне форума, и форум должен заработать.5) Перенастраиваете форум (В ац на красном фоне будет видно, что Вам нужно будет перенастроить). А так советую воспользоваться поиском по форуму, очень большое колл тем, как и что переносить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/22/14 06:55 Поиск - перенос/переезд форума. Тема настолько избитая, что нет смысла расписывать ее еще раз. В общих чертах атаман уже сделал это выше. Информации вполне достаточно чтобы успешно перенести форум на другой хостинг. Если скопируете все файлы форума и сделаете дамп бд, никаких потерь не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VetalDX 1 06/23/14 16:48 переезд воде б прошел успешно, но когда перехожу на гл форума мне вот что пишетAccess denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)и это только на гл стр форума что делать?Все попроверял, имя бд, логин, пароль все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/23/14 16:53 Если данные для подключения к бд правильные и ошибка только на главной странице, значит возможно где-то есть другое левое подключение к базе с захардкоденными данными доступа, например какой нибудь мониторинг или что-то в этом духе.А вообще вы вроде на другой сервере переезжали, каким образом обращаетесь к форуму? ДНС'ы обновились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VetalDX 1 06/23/14 17:02 да действительно проблема в мониторинге (lgsl) откл и пошло, спс тебе!Так это мне получается мониторинг заново ставить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/23/14 17:08 Зачем ставить его заново, когда достаточно просто открыть инструкцию по установке и прочитать в каком файле прописываются данные для подключения к бд?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VetalDX 1 06/23/14 17:08 проблема решил надо было в конфиге прописать путь, у меня просто остался со старой машины путь :rolleyes: Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение