Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доработать IPB за 10 баксов для вывода количества сообщений пользователей за определённый срок

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я уже год провожу на своих форумах конкурсы связанные с высшим количеством сообщений у пользователей. И по ссылке "Пользователи" можно увидеть только количество сообщений за всё время, а нужно сделать так чтобы видно было только количество сообщений сделанных за определённый срок, с такого-то по такое число.

В админке форума можно увидеть количество сообщений сделанными всеми пользователями за определённый промежуток времени, так же внизу форума по ссылке "активные за сегодня" можно увидеть количество сообщений за последние сутки, а вот за конкретный выбранный промежуток времени нигде нельзя.

Готов заплатить за такую доработку 10 баксов.

Так как меня уже пару раз кидали могу перевести 10 баксов заранее только с протекцией сделки с кошелька вебмани с BL 140 - без претензий и жалоб.

Моя версия форума IPB 3.3.1

Спасибо за внимание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам нужно за какой-то конкретный промежуток времени, или этот промежуток можно было бы выбрать на странице?

Как вариант можно сделать топ авторов по сообщениям, на примере топ авторов за сегодня с фильтром даты за желаемый промежуток времени. Можно доработать топ авторов, чтобы в столбце "Сообщений сегодня" показывало сообщения за определенный период.

Но 10 баксов... За такой бюджет думаю последний вариант самый оптимальный.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас подумал что репутация пользователей так же считается каждый раз... помимо сообщений.

А вы могли бы взяться за доработку "топа авторов за сегодня"?

Опубликовано:

В принципе мог бы. За десять баксов плюс немного энтузиазма можно прикрутить селекторы даты От и До и вывод 10 авторов с наибольшим количеством сообщений за это время.

Опубликовано:

Сейчас подумал что репутация пользователей так же считается каждый раз... помимо сообщений.

Можно и репутацию прикрутить, но это уже будет немного дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.