Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Доработать IPB за 10 баксов для вывода количества сообщений пользователей за определённый срок

Здравствуйте.

Я уже год провожу на своих форумах конкурсы связанные с высшим количеством сообщений у пользователей. И по ссылке "Пользователи" можно увидеть только количество сообщений за всё время, а нужно сделать так чтобы видно было только количество сообщений сделанных за определённый срок, с такого-то по такое число.

В админке форума можно увидеть количество сообщений сделанными всеми пользователями за определённый промежуток времени, так же внизу форума по ссылке "активные за сегодня" можно увидеть количество сообщений за последние сутки, а вот за конкретный выбранный промежуток времени нигде нельзя.

Готов заплатить за такую доработку 10 баксов.

Так как меня уже пару раз кидали могу перевести 10 баксов заранее только с протекцией сделки с кошелька вебмани с BL 140 - без претензий и жалоб.

Моя версия форума IPB 3.3.1

Спасибо за внимание.

Рекомендованные сообщения

Вам нужно за какой-то конкретный промежуток времени, или этот промежуток можно было бы выбрать на странице?

Как вариант можно сделать топ авторов по сообщениям, на примере топ авторов за сегодня с фильтром даты за желаемый промежуток времени. Можно доработать топ авторов, чтобы в столбце "Сообщений сегодня" показывало сообщения за определенный период.

Но 10 баксов... За такой бюджет думаю последний вариант самый оптимальный.

• Автор

Сейчас подумал что репутация пользователей так же считается каждый раз... помимо сообщений.

А вы могли бы взяться за доработку "топа авторов за сегодня"?

В принципе мог бы. За десять баксов плюс немного энтузиазма можно прикрутить селекторы даты От и До и вывод 10 авторов с наибольшим количеством сообщений за это время.

Сейчас подумал что репутация пользователей так же считается каждый раз... помимо сообщений.

Можно и репутацию прикрутить, но это уже будет немного дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.