Гром 0 07/13/14 12:37 Форум стал криво отображаться в темах.В общем отмотайте в низ и вы все сами увидите - http://bc18.ru/index.php?/topic/946-dlia-groma/#entry14943Помогите решить данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 16:32 Не закрытый или лишний закрывающий тег, который ломает верстку.У вас в цитате есть закрывающий div но отсутствует открывающий. Шаблон ббкода цитаты не правили? Ищите откуда появляется этот лишний див. <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="NoMercy" data-cid="14612" data-time="1404598118"> <!--tag{<acronym title='2' class='bbc ipSeoAcronym'>1</acronym>}--> <p>это норм заходишь на SB и ставишь перманент и загружаешь демо...</p> </div> <-- ??? </blockquote> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 0 07/13/14 16:59 Не закрытый или лишний закрывающий тег, который ломает верстку.У вас в цитате есть закрывающий div но отсутствует открывающий. Шаблон ббкода цитаты не правили правили? Ищите откуда появляется этот лишний див. <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="NoMercy" data-cid="14612" data-time="1404598118"> <!--tag{<acronym title='2' class='bbc ipSeoAcronym'>1</acronym>}--> <p>это норм заходишь на SB и ставишь перманент и загружаешь демо...</p> </div> <-- ??? </blockquote> Подскажите где я могу найти этот код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 17:26 В шаблоне замены ббкода. Цитаты в 3.4, если я не ошибаюсь, парсятся в admin/sources/classes/text/parser/bbcode/defaults.php, но скорее всего вы там все равно ничего не разберете. Просто вспоминайте какие правки делали в последнее время что могли бы повлиять на работу парсера. Новые цитаты тоже добавляются с лишним тегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 0 07/13/14 17:29 В шаблоне замены ббкода. Цитаты в 3.4, если я не ошибаюсь, парсятся в admin\sources\classes\text\parser\bbcode\defaults.php, но скорее всего вы там все равно ничего не разберете. Просто вспоминайте какие правки делали в последнее время что могли бы повлиять на работу парсера. Новые цитаты тоже добавляются с лишним тегом?Данную проблему я заметил, тогда когда переносил форум на другой домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 17:39 Данную проблему я заметил, тогда когда переносил форум на другой домен.Ни о чем не говорит. Так что с новыми цитатами? Попробуйте перестроить контент сообщений в админцентре, но если див присутствует в новых сообщениях тоже, тогда это скорее всего не поможет, и в таком случае можно не запускать утилиту пока не будет ясна причина - лишняя трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 0 07/13/14 17:43 Ни о чем не говорит. Так что с новыми цитатами? Попробуйте перестроить контент сообщений в админцентре, но если див присутствует в новых сообщениях тоже, тогда это скорее всего не поможет, и в таком случае можно и не запускать пока не будет ясна причина.Дело не в цитате, проверял уже.Думал хуки какие то корявые стоят, проверил, дело не в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 0 07/13/14 17:47 Дело не в дизайне тоже, т.к ставил стандартный, данная проблемка не исчезала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 17:52 Дело не в цитате, проверял уже.Вам же выше показали битую цитату, что позвольте спросить вы "проверяли"? Может быть непосредственно и не в ней дело, но лишней тег находится там, поэтому поиски надо начать именно с цитаты. Дело не в дизайне тоже, т.к ставил стандартный, данная проблемка не исчезала."Дизайн" тут не причем, цитаты парсятся вне зависимости от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 18:04 Один закрывающий тег ломает контейнер сообщения, а при многократном цитировании там вообще каша получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 0 07/13/14 18:05 Вам же выше показали битую цитату, что позвольте спросить вы "проверяли"? Может быть непосредственно и не в ней дело, но лишней тег находится там, поэтому поиски надо начать именно с цитаты.Приеду с работы, обязательно ещё раз проверю цитаты и отпишусь в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/13/14 18:09 Третий раз задаю этот вопрос, заметьте, - что с новыми цитатами? Создайте пост с ней, и посмотрите в исходном коде есть этот лишний тег или нет. Кривые цитаты датируются начиная с 22 февраля, до этого они вроде нормальные. обязательно ещё раз проверю цитатыЯ даже не знаю честно что вы будете проверять. Более менее разумный для вас вариант отключить все хуки (включить режим производительность) и цитировать новые сообщения. Если тега в них не будет, перестроить содержимое сообщения и возможно поискать причину. После этого включить все хуки и снова проверить тем же способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/18/14 15:06 Проблема пофиксина.Ломал код цитаты как и следовало ожидать акроним. В расшифровке сокращений было сокращение 1 с заменой на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение