Одмин 42 08/02/14 15:37 Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то приложение или иное решение для внедрения на форуме каких-либо игр. Знаю, подобное решение есть на vBulletin, там даже есть возможность в профилях пользователей отмечать кол-во побед. Вот хотелось бы что-то подобное найти для IPB 3.2.3. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/02/14 20:27 (изменено) Атаман, не могли бы вы объяснить, как установить это приложение. Не пойму куда какие папки кидать. Инструкция по установке вообще не понятная. Изменено 2 августа 2014 пользователем acids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 08/03/14 07:17 Там инструкция глобальная. Как установить, как обновить со старой версии на новую, как зачистить несовместимые файлы, которые повлияют на работу если вы обновляете 4.0.2 до 4.0.х, как сделать редиректы ссылок с 2 версии IPB на 3. И просто инструкция, как пользоваться.Но я думаю Вы должны найти модуль который совместим с Вашей версией, или связаться с автором. Если Вы вообще не устанавливали этот модуль. То Загрузить 2 папки admin - arcade в корень форума, выставить 777 на папки (список ниже)После всех манипуляций, зайти в АЦ - приложения - будет этот модуль отображен, как не установлен. (Установить) · CHMOD all the following directories in your forum root to 777 (including the arcade directory) o arcade o arcade/cat_images o arcade/gamedata o arcade/images o arcade/modules o arcade/tar o arcade/tar/bkup o arcade/tar/installed o arcade/tar/tmp o arcade/tar/tmp/gamedata А так онлайн переводчик в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/03/14 07:31 Атаман, спасибо, сейчас попробую. Я понимаю, пользовался Гугл.Транслейтом, но понял только сейчас, что папка "arcade" должна также как и "admin" находиться в корне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/03/14 10:36 Всё сделал по инструкции: выставил права на папки, раздал права пользователям, отстроил настройки в АЦ, но при нажатии на публичную вкладку в шапке форума, появляется т.н. "белый экран". Кэши обновлял, файлы на сервер залиты в точности по инструкции, а приложение не работает. Устанавливал версию 4.0.5. В чем может быть причина? P.S. Error-логи не веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 08/03/14 16:16 Это всё кеши. 1) Перестройка хуков2) Перестройка приложений.3) Обновление всех кешов шаблона - Зачастую-это оно!4) Обновить все глобальные кеши. И всё потом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/03/14 17:32 Атаман, хорошо, сейчас еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/03/14 18:55 Всё обновил, кеши и приложения перестроил. Но безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/04/14 04:34 , на форуме полно тем про "белые страницы", в которых написано, что нужно сделать в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/04/14 10:41 Если белый экран - включаем показ ошибок в браузере добавив в htaccess (или смотрим еррор логи сервера): php_flag display_errors Onи приводим ошибку сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 08/05/14 13:39 siv1987, в том то и дело, что в .htaccess всё именно так и прописано (кстати, вы сами мне и прописывали не так давно), но толку с установкой приложения и поиском причины "белого экрана" ноль. Я уже всё перепробовал. В php.ini для моего сайта установлен memory_limit (на выполнение скриптов) - 3Гб. Значит, судя по логике, я неправильно устанавливаю приложение! Но как тогда его устанавливать? Другие приложения устанавливаются по одной простой схеме, а с приложением ibProArcade 4.0.5 (RUS) просто какая-то беда. Может быть ibProArcade 4.0.5 (RUS) попросту не подходит для форума IPB 3.2.3? Может в этом кроется причина? Атаман, вы просите вложить приложение в сообщение, но увы, максимум здесь можно выложить файл размером в 50Кб. Приложение весит 2,07Мб. P.S. Если кто-то сможет помочь лично, буду безмерно благодарен (данные об АЦ и FTP скину в ЛС). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение