vinegredz Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Здравствуйте! К вам в очередной раз с проблемой. Поиском пользовался, IPB версии 3.4.6 При создании новой рассылки, почему то не все зарегистрированные пользователи включаются в список рассылки. У меня 4000 зарегистрированных и активированных пользователей. Через почту, ВК, Facebook и Twitter. Но при создании новой рассылки, как бы я не играл с фильтрами, мне удавалось включить в рассылку лишь 1600 человек. Я точно уверен что с фильтрами обращаюсь правильно. В чем проблема? Где то есть рубильник включающий всех? Или это особенность IPB? Спасибо большое за ответ со смыслом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero108 Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) Те, кто отказался в профиле получать рассылку, не будут включены в рассылку. На странице создания рассылки есть уведомление об этом. Те, кто регистрируется через fb или твиттер, у тех в профиле может не быть емейла. Покупайте Advanced Mass Sender и спамте через него. Edited August 13, 2014 by Zero108 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts