Ошибки preg_match и root'@'localhost. Нужна помощь.
Рекомендованные сообщения
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Приветствую, господа. Вы моя последняя надежда, уже перепробовал всё.
На одном прекрасном хостинге стояла у меня лицензионная 3.4.4 от IPB. Поставил русификацию от IBR, потом со временем обновил до 3.4.5. Все работало прекрасно. И тут что-то произошло. Начала выпадать ошибка после активации пользователя ссылкой о том, что рут@локалхост недоступен (а сервер БД вообще стоял на отдельной машине с другим адресом), а так же такая же ошибка была при вводе неправильного пароля при логине.
Начал грешить на хост. Переехал на свой впс пару недель назад (впервые с впс столкнулся).
Заодно скачал ретейл дистра 3.4.6, апгрейднул, ввел лиц ключик IBP, все ок... Но всё, да не всё...
После заполнения полей регистрации и нажатии на кнопку "Регистрация" вылазят такие ошибки:
А внизу них, что пользователь зарегистрирован и письмо отправлено.
Далее, захожу на е-мейл жму ссылку активации и попадаю на такую ошибку:
Если ввести при входе на форум или в админку не верный пароль - выдаёт такую же ошибку...
Хотя в конфиге даже не рут, а другой пользователь (admin_spec) (менял на рут в конфиге, давал права, толку 0). Откуда он берет рут и с каким паролем - мне не известно...
Помогите пожалуйста, уже несколько дней голову ломаю, гуглю, без толку всё. Если случайно нарушил какие права - скажите, исправлю, вроде бы все по правилам. Не ругайте, не бейте :)