zil1924 0 07/10/07 12:20 Как полностью убрать эти иконки (http://rh.foto.radikal.ru/0707/05/9be8ce60825a.jpg) ? И как потом убрать этот столбец (http://rc.foto.radikal.ru/0707/88/e2b320ac4791.jpg) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/10/07 12:40 АЦ > Внешний вид > Ваш скин > Редактирование html > Post Screen > table_structure Удалить строчку с <!--POST ICONS--> Для удаления столбца в просмотре форума потребуется отредактировать несколько мелких шаблонов в группе skin_forum, начиная с page_top, кончая table_end и промежуточные.где-то придется удалить столбец, а где-то уменьшить значение colspan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/10/07 13:13 Для удаления столбца в просмотре форума потребуется отредактировать несколько мелких шаблонов в группе skin_forum, начиная с page_top, кончая table_end и промежуточные.где-то придется удалить столбец, а где-то уменьшить значение colspan.А можно по подробней что удалять? Скин Za Style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/10/07 13:25 Ну так у меня нет этого стиля, я им не пользуюсь.Сами поэкспериментируйте. Скин на дефолтных шаблонах, поэтому в случае ошибки, просто отмените изменения.Полдня повозитесь и все получится :ph34r:Никогда не удаляла этот столбец, поэтому готового решения нет и времени разбираться тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/10/07 13:26 Ну так у меня нет этого стиля, я им не пользуюсь.Сами поэкспериментируйте. Скин на дефолтных шаблонах, поэтому в случае ошибки, просто отмените изменения.Полдня повозитесь и все получится :)Никогда не удаляла этот столбец, поэтому готового решения нет и времени разбираться тоже.А что хоть искать нужно ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/10/07 13:38 skin_forum > render_forum_row нашол строку: <td align="center" class="$class2">{$data['topic_icon']}</td> удалив её поехал немного дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/10/07 13:54 Я же сказала, что удалять столбец придется в нескольких связанных шаблонах, причем в page_top вообще не найдете ключевого слова icon. Там просто разметка!И в table_end не найдете.И в рядах с заголовками просто colspan с числом, равным, количеству колонок - нужно уменьшить на 1.Тщательно все проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/10/07 14:47 Полдня еще не прошло.Учитесь.Никто не говорил, что перестройка шаблонов – простое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zil1924 0 07/10/07 15:03 Полдня еще не прошло.Учитесь.Никто не говорил, что перестройка шаблонов – простое дело.Я в этом не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/10/07 16:49 Ну тогда оставьте как есть.Пользователи лишнюю колонку даже не заметят.Честно, ее проще оставить, чем убрать.Нет смысла возиться, учитывая трудозатраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение