Jump to content

Интеграция с VK, косяк с группой

Одмин
 Share

Recommended Posts

Возникла такая проблема. После создания пользователем аккаунта на форуме через vkontakte, его кидает в группу "Пользователи". В настройках АЦ - интеграция с Вконтакте, выставлена другая группа (Новички), а кидает всё-равно в Пользователи. Как можно разрешить проблему?

Может есть решение через conf_global.php?

Edited by Асид

Теоретически можно, только я в этом не вижу смысла - что прописать в conf_global.php, что задать в настройках. Если есть настройка в ац, и она сохраняется, суть от того где вы ее пропишите вряд ли изменится если проблема не в самой настройки - а там вроде все нормально.

$INFO['vk_mgid'] = 'group_id';

• Upvote 1

Ну вот у меня настройка в АЦ не работает почему-то. Сейчас потестим, в какую группу будут попадать вновь зарегистрированные юзеры из VK. Часто на форуме регаются спамеры с правами группы (Пользователи), в которой я бы не хотел их видеть. Поэтому, будем наблюдать дальше.

Ну вот у меня настройка в АЦ не работает почему-то.

Задаваемое значение в настройке сохраняется? Если да - значит она работает. Поэтому где она будет - в базе или в файле ситуацию это не изменит.

Далеко не факт, что если пользователь не попадает там где нужно виновата настройка, форум может сам при прохождение регистрации изменить группу. Авторизируйтесь с помощью вк, сразу после авторизации (без никаких действий) идете в ац и смотрите в таблице members какая группа у этого пользователя (последний по member_id).

• Upvote 1