Одмин Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 (edited) Возникла такая проблема. После создания пользователем аккаунта на форуме через vkontakte, его кидает в группу "Пользователи". В настройках АЦ - интеграция с Вконтакте, выставлена другая группа (Новички), а кидает всё-равно в Пользователи. Как можно разрешить проблему?Может есть решение через conf_global.php? Edited August 17, 2014 by Асид Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 По идее должно работать. Возможно при прохождении регистрации форум сам где-то меняет группу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted August 17, 2014 Author Share Posted August 17, 2014 siv1987, а можно как-то через conf_global прописать номер группы VK-пользователей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Теоретически можно, только я в этом не вижу смысла - что прописать в conf_global.php, что задать в настройках. Если есть настройка в ац, и она сохраняется, суть от того где вы ее пропишите вряд ли изменится если проблема не в самой настройки - а там вроде все нормально. $INFO['vk_mgid'] = 'group_id'; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted August 17, 2014 Author Share Posted August 17, 2014 Ну вот у меня настройка в АЦ не работает почему-то. Сейчас потестим, в какую группу будут попадать вновь зарегистрированные юзеры из VK. Часто на форуме регаются спамеры с правами группы (Пользователи), в которой я бы не хотел их видеть. Поэтому, будем наблюдать дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Ну вот у меня настройка в АЦ не работает почему-то.Задаваемое значение в настройке сохраняется? Если да - значит она работает. Поэтому где она будет - в базе или в файле ситуацию это не изменит.Далеко не факт, что если пользователь не попадает там где нужно виновата настройка, форум может сам при прохождение регистрации изменить группу. Авторизируйтесь с помощью вк, сразу после авторизации (без никаких действий) идете в ац и смотрите в таблице members какая группа у этого пользователя (последний по member_id). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 @siv1987, задаваемое значение сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts