Опубликовано: 18 августа 201411 г Ну вопрос, собственно, в заголовке - каким запросом можно поменять префиксы сразу на всех таблицах? Ещё, если не ошибаюсь, в каких-то файлах ips_kernel нужно указывать изменённый префикс к таблицам. Ткните куда залезть и что выполнить! Благодарю!
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Так я же объяснил выше... SELECT * FROM СВОЙ_ПРЕФИКСmembers WHERE members_pass_hash LIKE "%$%"
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор @siv1987, sorry, понял. Выдало 10 страниц, это около 650 пользователей.
Опубликовано: 11 сентября 201411 г Автор @siv1987, я так понимаю, это всё, что было необходимо сделать? А что по поводу хэшей пользователей?
Опубликовано: 11 сентября 201411 г я так понимаю, это всё, что было необходимо сделать?Врядли вы сможете портировать этот код на уровне ядра, то в принципе здесь все что необходимо сделать - проблему это исправит. А что по поводу хэшей пользователей?А что с ними не так? Вопрос сформулируйте точнее.
Опубликовано: 11 сентября 201411 г Автор Врядли вы сможете портировать этот код на уровне ядра, то в принципе здесь все что необходимо сделать - проблему это исправит.Всё что мы сделали, по сути, уже исправило проблему, спасибо, и за терпение отдельное спасибо! :D А что с ними не так? Вопрос сформулируйте точнее. Я имел ввиду то, что вы мне посоветовали проверить, остались ли еще пользователи со старыми хешами. Я проверил, только пока еще не до конца сообразил, что это дало нам в общем смысле...
Опубликовано: 11 сентября 201411 г Я проверил, только пока еще не до конца сообразил, что это дало нам в общем смысле...Проверить - нужна ли еще эта портянка или нет.
Ну вопрос, собственно, в заголовке - каким запросом можно поменять префиксы сразу на всех таблицах? Ещё, если не ошибаюсь, в каких-то файлах ips_kernel нужно указывать изменённый префикс к таблицам. Ткните куда залезть и что выполнить! Благодарю!