Опубликовано: 28 августа 201411 г Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть задача, размещать карту с точками сообщества (карты яндекса или гугл в iframe)добавил iframe bbcode на форум, все добавляется и работаетвот только когда внутри кода iframe указываешь параметры "width" и "height" в пикселях (размер добавляемого окна\карты), то почему то эти параметры игнорируются и в сообщение добавляется маленькое окошко с картой размером 300х150 думал может это размер относится к медиа или изображениям. пробовал менять, не получается.облазил все настройки в АЦ, не могу понять, в каком месте это можно изменить Если кто знает, подскажите плс.
Опубликовано: 28 августа 201411 г Возможно какие-то стили, возможно еще что-то, причин может быть 100500. Это нужно смотреть непосрадственно на странице. Чем заливали бы бессмысленные сриншоты лучше бы правильно указали адрес форума в профиле. думал может это размер относится к медиа или изображениям. пробовал менять, не получается.Какой размер? У кастомных ббкодов нит никаких размеров. Единственный это тот, который прописали в шаблоне замены ббкода. <iframe width="600" src=""></iframe>
Опубликовано: 29 августа 201411 г Не знаю, в тему или нет. Я просто оставлю это здесь (работает так). Пример использования: https://maps.google.com/maps?q=Shri+Jagannath+TempleGoogle maps media tag.zip Изменено 29 августа 201411 г пользователем Zero108
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
есть задача, размещать карту с точками сообщества (карты яндекса или гугл в iframe)
добавил iframe bbcode на форум, все добавляется и работает
вот только когда внутри кода iframe указываешь параметры "width" и "height" в пикселях (размер добавляемого окна\карты),
то почему то эти параметры игнорируются и в сообщение добавляется маленькое окошко с картой размером 300х150
думал может это размер относится к медиа или изображениям. пробовал менять, не получается.
облазил все настройки в АЦ, не могу понять, в каком месте это можно изменить
Если кто знает, подскажите плс.