Опубликовано: 29 августа 201411 г Доброго дня, кто знает как удалить копирайт с приложения "форма обратной связи"? качал его ТУТ (не реклама) прилагаю скин:В данном случае он мешает по скольку сайт от игрового сервера.
Опубликовано: 29 августа 201411 г Автор Или хотя бы поправить название (RC33) Contact Form 2.0.2 на Contact Form Изменено 29 августа 201411 г пользователем Mistik
Опубликовано: 29 августа 201411 г При всем желании вам помочь, копирайты можно удалить только с согласием автора. И варианты типа мне бы только букву поменять тоже не рассматриваются. Так что ничем помочь не можем. А чтобы небыло левых ссылок, качать следует с офф источников где автор сам выкладывает свои хуки. Единственное что могу подсказать, если уж так сильно хочется, попробуйте скрыть через css.
Опубликовано: 30 августа 201411 г Автор При всем желании вам помочь, копирайты можно удалить только с согласием автора. И варианты типа мне бы только букву поменять тоже не рассматриваются. Так что ничем помочь не можем. А чтобы небыло левых ссылок, качать следует с офф источников где автор сам выкладывает свои хуки. Единственное что могу подсказать, если уж так сильно хочется, попробуйте скрыть через css.Пробовал что то не могу.
Опубликовано: 31 августа 201411 г Потому как копирайт стоит на приложении а не на самом ipbПриложение является частью форума. К тому же автор - не дурак, чтобы добавлять копирайты куда-то еще, помимо своего мода.
Доброго дня, кто знает как удалить копирайт с приложения "форма обратной связи"? качал его ТУТ (не реклама) прилагаю скин:
В данном случае он мешает по скольку сайт от игрового сервера.