Опубликовано: 10 июля 200718 г Подскажите плиз как от этого избавиццо...=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=И еще ворпросик:Как зделать что бы там где цыфра "1" обведенного небыло, а там где цыфра "2" эта надпись осталась?
Опубликовано: 10 июля 200718 г 1) http://ipbskins.ru/forum/topic1062.html2) изменить файлы форума. Пока даже не могу сказать какие.
Опубликовано: 10 июля 200718 г 2) это можно сделать с помощью стилей. Я не знаю, где точно, но можно удалить навигацию, и написать свое. Или вам только при просмотре форумов так надо?
Опубликовано: 10 июля 200718 г Попробуйте ./sources/action_public/forums.php найти строку'NAV' => $this->nav,и заменить на'NAV' => $this->ipsclass->vars['board_name'],//$this->nav,Если будут глюки отпишите.
Опубликовано: 11 июля 200718 г Автор И еще вопрос: Как зделать что бы по прямым ссылкам могли только зарагенные переходить?
Опубликовано: 11 июля 200718 г Странно, должно все норм быть. Отпишите мне в icq, если вам так надо это. Вместе разберемся.
Подскажите плиз как от этого избавиццо...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
И еще ворпросик:
Как зделать что бы там где цыфра "1" обведенного небыло, а там где цыфра "2" эта надпись осталась?