Опубликовано: 5 сентября 201411 г Всем привет!Форум IP.Board 3.3.4. Я новичок по работе с этим движком и в связи с этим есть некоторые вопросы.Скажите, где можно убрать раздел "Помощь", ниже скрин.
Опубликовано: 5 сентября 201411 г АЦ - Внешний вид - Выбираете стиль - Глобальные - globalTemplate Находите и удаляете <li> <a href="{parse url="app=core&module=help" base="public"}" title='{$this->lang->words['view_help']}' rel="help" accesskey='6'>{$this->lang->words['sj_help']}</a> </li>
Опубликовано: 5 сентября 201411 г Автор Спасибо огромное! Всё сделал.Попутно ещё вопрос, как вывести дополнительным полем на форум, под аватар репутацию, у меня это лайк? Как доп.поле знаю создавать, не знаю какой код нужен.
Опубликовано: 5 сентября 201411 г Правила форума 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма. Не забывайте, что решение должно помочь не только вам, но и всем пользователям, зашедшим в тему из поисковых систем. Они надеются быстро найти помощь по аналогичной проблеме, а не читать многостраничный флуд.
Всем привет!
Форум IP.Board 3.3.4. Я новичок по работе с этим движком и в связи с этим есть некоторые вопросы.
Скажите, где можно убрать раздел "Помощь", ниже скрин.