Alex222 1 09/05/2014 07:00 AM Всем ещё раз привет!Подскажите, как вывести дополнительным полем на форум, под аватар репутацию, у меня это лайк? Как доп.поле знаю создавать, не знаю какой код нужен. Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 09/05/2014 07:09 AM http://ipbskins.ru/forum/topic5493.html Не нужны ни какие дополнительные поля. Либо правьте шаблон, либо устанавливайте хук 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex222 1 09/05/2014 07:38 AM Благодарю, вставил предложенный там код, всё в нормуле работает. Извиняюсь, а как понять "Обычный". Ну там репутация например: репутация 1 - обычный. И можно ли это слово обычный как то выкинуть оттуда. Он кстати и в профиле тоже так стоит. Share this post Link to post Share on other sites
newbie 1,721 09/05/2014 08:11 AM Извиняюсь, а как понять "Обычный".Это один из уровней репутации. АЦ - Пользователи - РепутацияИ можно ли это слово обычный как то выкинуть оттуда.Удалите <if test="$author['author_reputation'] && $author['author_reputation']['text']"> <span class='title' style='font-weight:normal'>{$author['author_reputation']['text']}</span> </if> Он кстати и в профиле тоже так стоит.АЦ - Внешний вид - Выбираете стиль - Профили пользователей - profileModern <span class='title'>{$member['author_reputation']['text']}</span> 1 Share this post Link to post Share on other sites