Опубликовано: 9 сентября 201411 г Привет! Подскажите, в каком файле и коде можно поменять "Рекорд посещаемости" на своё название?IP Board 3.3.4
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Рекорд посещаемости хранится в бд, в кеше (ibf_cache_store), в сериализованном виде вместе с остальной статистикой (cs_key='stats').
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Автор Ничего не понял, а как к нему подкрасться? АЦ-Управление кешем что ли?
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Автор Да, нашёл. Только не знаю что именно в коде отвечает за название.
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Автор Нет, как сам рекорд менять я и сам понял где. мне нужно другое, что отвечает за название "Рекорд посещаемости".
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Автор А что вводить то? Рекорд посещаемости? Если так, то не находит, выходит сообщение "Сообщение IP.Board Не найдено ни одной записи, соответствующей искомой строке. Попробуйте еще раз и расширьте диапазон поиска.
Опубликовано: 9 сентября 201411 г Значит в слове (Рекорд посещаемости) пробел. Проверил все находит, можете поискать на английском Most Online
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Ничего он не находит, и по русски и по англ пробовал, ту же ошибку выдаёт. Блин, не думал что это так сложно, казалось бы мелочь. На Dle такие вещи без проблем делаются, здесь же в этом движке такая муть.
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Все там находится - online_at_onceЗаприли уже сравнивать это уг dle с системой совсем другого уровня. Вы вообще где ищите? Нет там никаких ошибок при поиске.АЦ - Внешний вид - Языки - %Язык% - Найти.
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Нашёл, попробовал изменить, ошибка - Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Ладно, бог с ним, там нифига не понятно, перевести, скачать, вставить, удалить. Кто на что горазд. Проще нельзя что ли менять? Ну и правда муть, а не движок. Изменено 10 сентября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 10 сентября 201411 г Автор Блин, допереименовывался, вообще на английском теперь на форуме стало Most Online Ну не знаю, зачем лезть. Изменено 10 сентября 201411 г пользователем Alex222
Привет!
Подскажите, в каком файле и коде можно поменять "Рекорд посещаемости" на своё название?
IP Board 3.3.4