Опубликовано: 12 сентября 201411 г Всем привет, Ув. форумчане и администрация портала, нужна ваша помощь. Как можно сменить расположение разделов от стандартного вида на такой:Название стиля где я увидел такие категории А у меня стоит стиль BaisikВот в чем проблема что нравится стиль Baisik а разделы хочу что бы отображались как Так что прошу помощи, как это можно осуществить Изменено 12 сентября 201411 г пользователем siv1987
Опубликовано: 12 сентября 201411 г Взять и переверестать шаблон форумов (boardIndexTemplate) как там.
Опубликовано: 12 сентября 201411 г Автор Взять и переверестать шаблон форумов (boardIndexTemplate) как там. Просто я в верстке 0 да и файла boardIndexTemplate не вижу. Еще как то можно решить эту проблему?
Опубликовано: 12 сентября 201411 г Наверное никак. По крайней мере я других способов не знаю, ну кроме способа - установить этот стиль. да и файла boardIndexTemplate не вижуНе файл, а шаблон. Находится в группе "Список форумов".
Опубликовано: 12 сентября 201411 г Автор Спасибо, по ходу не судьба мне такие разделы сделать :angry:
Всем привет, Ув. форумчане и администрация портала, нужна ваша помощь. Как можно сменить расположение разделов от стандартного вида на такой:
Название стиля где я увидел такие категории
А у меня стоит стиль Baisik
Вот в чем проблема что нравится стиль Baisik а разделы хочу что бы отображались как
Так что прошу помощи, как это можно осуществить
Изменено пользователем siv1987