Опубликовано: 14 июня 200718 г Отделенная тема.Речь о том, стоит ли переходить на другой движок, в связи с усилением борьбы с нелегальными форумами IPB.Предлагается Intellect Board - официальный сайт - http://intboard.ruТ. е. всё-таки хостеру сообщат..., а он просто сатрёт форум наф..., да...?Хорошо, если предупредит..., а кто знает конвертер БД уже есть для интелект борд... от ИПБ?Пока вроде бы нет.Dr.Freddy просите и умоляйте написать конвертор. Знаю, он справится ;)Плохо только, что занят постоянно.
Опубликовано: 27 июня 200718 г Благодарю за регистрацию и поддержку!Ответил Вам там, и еще немного про замеченные баги вопросы оставил.Там есть вопрос и к Фисане ;)
Опубликовано: 27 июня 200718 г Автор Не нашла вопрос.У меня абсолютно сейчас нет времени.Даже на разделение этой темы.Все потом.
Опубликовано: 28 июня 200718 г Не нашла вопросВопрос все тот же был что и на intbord.ru -Стиль для IntBoard v2.20 Green2 немного подглючивает в IE6 (некорректно отображаются названия блоков меню в левой колонке), в др. браузерах все ок. Вы обещались дать инфу как подправить, но теперь уже откладываем?Ирина, Вы на все лето в экспедицию?Автор проекта IntBoard не имеет ничего против фонда в поддержку, писал мне в личку (может и Вам?)
Опубликовано: 28 июня 200718 г Автор Знаю о глюках.Но зашиваюсь. Мозги переключать с ipb на intboard и обратно сложно.О проблеме помню. Как найду решение, сообщу.
Опубликовано: 28 июня 200718 г на IBR сейчас нешуточная перепалка идет в форуме для клиентов ... Даже противно...Из здешних Dr.Freddy в одиночку бьется. Хотел бы ему помочь, но увы, куды уж мне там в битву "монстров" влезать, даже не заметят как потопчут... ;) Если б имел возможность в прошлом году перед оплатой лицензии прочитать что-то подобное, выбрал бы явно другое ПО для форума.
Опубликовано: 12 июля 200718 г от XXXX Pro есть новость - он выложилпробную версию Intellect CMS, которая в будущем станет основой Intellect Board 3.xи через 20 минут патчик к нему ;) - оперативно работает!Сегодня ночью на локали буду пробовать :)
Опубликовано: 12 июля 200718 г Автор Мне стыдно. Сутки пыталась исправить баг в меню. Перестроила таблицы в блоки, но проблемы до конца не исчезли.Потом забросила.Но пока не сделаю, там не появлюсь.
Опубликовано: 12 июля 200718 г Ирина, уверен, Вас там и с этим небольшим багом уважают!!!Тем более, что в остальных браузерах подобного не замечено. :)
Опубликовано: 19 июля 200718 г Вообще-то со скинами от Фисаны, неплохо смотрится, например и какой функционал! Даже в версии 2.20. Если в IPB что-то как моды приходится ставить, там уже многое в дефолтном скрипте есть.Да, требует глобальной доработки, согласен. Даже скины "по человечески" ставить нельзя. Но использовать по назначению можно.фисане вообще пора памятник ставить... в хорошем смысле слова :)
Опубликовано: 27 декабря 200717 г Добрый день коллеги. Я являюсь участником проекта IntB. Почитал о ваших предложениях по поводу поддержки. Всё это конечно хорошо и я даже за, но самая главная сейчас задача для IntB - это исправить все баги, привести весь функционал (+код, вёрстку) в рабочее состояние, повысить юзабилити. В настоящее время автор IntB переключился на разработку 3-й версии скрипта. Я же буду дорабатывать версию 2.x. Ну и впервую очередь хочется какой нибудь легкий скин, с минимум наворотов и графики для дистрибутива по умолчанию, поскольку движок не имеет ни логотипа, ни фирменных цветов, ни вообще фирменного стиля. То, что сейчас есть, согласитесь, только отталкивает, ни смотря на все широкие возможности движка. Изменено 27 декабря 200717 г пользователем Gram
Опубликовано: 27 декабря 200717 г Автор В январе постараюсь заняться...К сожалению, слишком много времени уходит на свои проекты. Сочетать трудно...
Отделенная тема.
Речь о том, стоит ли переходить на другой движок, в связи с усилением борьбы с нелегальными форумами IPB.
Предлагается Intellect Board - официальный сайт - http://intboard.ru
Пока вроде бы нет.
Dr.Freddy просите и умоляйте написать конвертор.
Знаю, он справится ;)
Плохо только, что занят постоянно.