Опубликовано: 19 сентября 201411 г Всем привет!Может кто подскажет, где можно скачать хук, который выводит модеров на главную страницу, в разделы модерируемых форумов для IP Board 3.3.4. Облазил в инете, то по версиям не подходит, то почитаю отзывы что то не работает и т.д.
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Автор Имеете ввиду - "Может использовать мультимодерацию?"? Если да, то включено, но всё равно нет оппции банить.
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Имею ввиду "Пользователи этой группы Супермодераторы (могут модерировать все разделы форума)?" в настройках групп.То вы спрашиваете про группы, то теперь приводите настройки из "Добавление модератора". Может предупреждать других пользователей? При включении этой опции модератор сможет предупреждать любого пользователя на всех форумах
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Автор Имею ввиду "Пользователи этой группы Супермодераторы (могут модерировать все разделы форума)?" в настройках групп. То вы спрашиваете про группы, то теперь приводите настройки из "Добавление модератора".Просто я не могу этого найти в АЦ, перерыл и группу и права в форумах, кроме мультимодерации ничего не нашёл.
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Лучше смотрите, она находится там же одной настройкой выше.Форумы -> Управления форумами. Отметить форумы и внизу добавить пользователя или группу.
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Автор орумы -> Управления форумами. Отметить форумы и внизу добавить пользователя или группу. Да модер у меня давно уже добавлен и права все выставлены на "Да". Но не могу понять как он может банить. Я уже тестовый аккаунт пробовал в группе модераторы, в панели управления модератора нет такой опции напоминающей о том, что он может банить. Предупреждения есть, а этого нет. Кстати, я и сам как админ могу банить только через АЦ.Где и что я не так делаю или не доглядываю в настройках АЦ понять не могу. Все права выставлены "Да", ну или почти все у модера. Изменено 19 сентября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Предупреждения есть, а этого нет. Кстати, я и сам как админ могу банить только через АЦ.Блокировка пользователя находится там же, при выдаче предупреждения. Выбираем причину, внизу "Устное предупреждение" нажимаем Изменить.
Опубликовано: 19 сентября 201411 г Автор Блокировка пользователя находится там же, при выдаче предупреждения. Выбираем причину, внизу "Устное предупреждение" нажимаем Изменить.Да нет у меня там ничего, предупреждение выносится и всё. Изменено 19 сентября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 20 сентября 201411 г Автор Вопрос решён и снят. В Настройки систем жалоб и предупреждений не было включено:1. Разрешить модераторам устанавливать свои наказания, если нет предустановленных действий для предупреждений2. Разрешить модераторам использовать причину "Прочее" Вывод, без пояснений в системе жалоб и предупреждений, конечно трудно догадаться, что именно эти настройки имеют отношение к бану. Можно было бы проче сделать, например в профиле пользователей кнопка "Бан" или что то в этом роде. Есть же кнопки в профиле пользователей-"Добавить в друзья", "Написать сообщение", можно было бы также и "Бан", было бы очень удобно. Ну да ладно, хоть так. Изменено 20 сентября 201411 г пользователем Alex222
Всем привет!
Может кто подскажет, где можно скачать хук, который выводит модеров на главную страницу, в разделы модерируемых форумов для IP Board 3.3.4. Облазил в инете, то по версиям не подходит, то почитаю отзывы что то не работает и т.д.