Опубликовано: 22 сентября 201411 г Привет!Подскажите,IP.Content, там есть возможность, чтобы пользователи тоже могли добавлять материалы или только админ может добавлять?Ну и наверное глупо спрашивать, но мало ли,можно ли установить IP.Content 2.3.6 Retail для 3.4.х? У меня 3.3.4
Опубликовано: 22 сентября 201411 г @Alex222, советую один раз и навсегда прочесть все правила форума, дабы не цитировать отдельно каждый пункт оттуда. Ну и наверное глупо спрашивать, но мало ли,можно ли установить IP.Content 2.3.6 Retail для 3.4.х? У меня 3.3.4Если версия приложение не совместима с текущей версии форума значит нельзя.Смотрим описания ver 2.3.6 IP.Content 2.3.6 This is the latest version of IP.Content.Compatible with IP.Board 3.3.x and 3.4.xСоответственно ставить эту версию на 3.3.x можно.
Опубликовано: 22 сентября 201411 г Автор Соответственно ставить эту версию на 3.3.x можно.Понял, спасибо!А как с этим:IP.Content, там есть возможность, чтобы пользователи тоже могли добавлять материалы или только админ может добавлять?
Опубликовано: 23 сентября 201411 г Автор Можно, для рубрик права выставляете и всё.Спасибо, понял! А не подскажите, где лучше скачать бесплатный для 3.3.4? Потому что я в инете поискал, почитал, пишут, что может быть с глюками и на всякий случай бэкап нужно сделать дабы не "полетел" форум. Ну в общем жути нагнали.
Опубликовано: 23 сентября 201411 г Не подскажем. Читаем правила.Бэкап и так желательно делать периодически.
Опубликовано: 27 сентября 201411 г Подскажите,IP.Content, там есть возможность, чтобы пользователи тоже могли добавлять материалы или только админ может добавлять?Там возможно почти все, если просто в настройках разобраться
Привет!
Подскажите,IP.Content, там есть возможность, чтобы пользователи тоже могли добавлять материалы или только админ может добавлять?
Ну и наверное глупо спрашивать, но мало ли,можно ли установить IP.Content 2.3.6 Retail для 3.4.х? У меня 3.3.4