Одмин 42 09/24/14 17:06 Давно хотел спросить. Подскажите, пожалуйста, в каком месте подправить форму спойлера - кнопка "Скрыть"/"Показать"? Просто у меня на форуме последняя буква слова "Показать" не влазит в кнопку и получается как "Показат", а мягкий знак торчит наполовину из-под края кнопки. Значит надо где-то на пару миллиметров добавить ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/25/14 04:18 В ipb_common.css ищите input.bbc_spoiler_show 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonovich 2 10/29/14 21:03 Ребят, чтоб не плодить темы, подскажите, как запретить использование спойлера гостям.Или я совсем отупел или найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/30/14 05:14 Ребят, чтоб не плодить темы, подскажите, как запретить использование спойлера гостям.Или я совсем отупел или найти не могу В настройках бибикода можно выбрать группы, пользователи которых смогут им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonovich 2 10/30/14 07:33 У меня там выставлено всё нормально, но насколько я понимаю это настройка не та. :(Захожу Гостем и спокойно открываю спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/30/14 10:10 Нет и небыло таких настроек чтобы спойлер не открывался. Вы его спутали с чем-то другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alien2001 10 10/30/14 10:23 Это надо хук ставить, типа хука скрытых ссылок и скрытого контента, который будет спойлеры гостям выкусывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/27/17 06:15 Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, чтобы спойлер открывался/закрывался по клику на название спойлера, и при этом был динамичный элемент слева, отображающий раскрытие/закрытите (при открытом спойлере стрелка вниз, при закрытом вправо, как в четверке)? Использую модифицированный спойлер (можно использовать как с заголовком, так и без), два в одном. Параметры бб-кода: Пример использования: [spoiler=Название]Текст внутри Использовать опции в теге? - ДаОпция не обязательна? - ДаПоменять option и content местами? - НетПредотвращать обработку внутренних кодов? - Нет Шаблон замены BB-кода <div class='bbc_spoiler clearfix'> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' style="float:right;" /><span class='spoiler_title clearfix'>Спойлер: {option}</span> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content clearfix' style="display:none;">{content}</div></div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/27/17 07:50 Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, чтобы спойлер открывался/закрывался по клику на название спойлера,<script> document.observe("dom:loaded", function() { ipb.delegate.register('.spoiler_title', function(e, elem) { $(elem).previous('.bbc_spoiler_show').click(); }); }); </script>и при этом был динамичный элемент слева, отображающий раскрытие/закрытитеНе вижу в Вашем коде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/27/17 08:14 (изменено) <script> document.observe("dom:loaded", function() { ipb.delegate.register('.spoiler_title', function(e, elem) { $(elem).previous('.bbc_spoiler_show').click(); }); }); </script>А куда его добавлять? Не вижу в Вашем коде Это хотелось бы реализовать, но не знаю как... Изменено 27 октября 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/27/17 08:19 А куда его добавлять?Куда хотите. Я, как правило, js добавляю в шаблон includeJS. В самый низ.Это хотелось бы реализовать, но не знаю как... Я не знаю, где и что у Вас должно быть. Как добавите элемент в коде, приходите :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/27/17 08:24 (изменено) Я не знаю, где и что у Вас должно быть.Вот такие стрелки я не знаю, как сделать :) Напротив "Показать/Скрыть контент", как в четверке. Возможно ли это средставми js? Куда хотите. Я, как правило, js добавляю в шаблон includeJS. В самый низ.Спасибо Вам огромное, то, что надо, отлично работает! Изменено 27 октября 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/27/17 08:39 Вот такие стрелки я не знаю, как сделать Напротив "Показать/Скрыть контент", как в четверке.Там используется Font Awesome. В 3-ке этого нет.Вот Вам вариант<div class='bbc_spoiler clearfix'> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Показать' style="float:right;" /><span class="spoiler_icon_plus">+</span><span class="spoiler_icon_minus hide">-</span><span class='spoiler_title clearfix clickable'>Спойлер: {option}</span> <div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content clearfix' style="display:none;">{content}</div></div> </div><script> document.observe("dom:loaded", function() { ipb.delegate.register('.spoiler_title', function(e, elem) { $(elem).previous('.bbc_spoiler_show').click(); $(elem).previous('.spoiler_icon_plus').toggleClassName('hide'); $(elem).previous('.spoiler_icon_minus').toggleClassName('hide'); }); }); </script> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/27/17 08:55 (изменено) Вот Вам вариантСтранно, но почему-то плюсы и минусы работают только при клике на название спойлера, а при клике на кнопки "Показать/Скрыть" не работают. Можно ли это исправить, или только кнопки убирать? И сейчас, при клике на минус или плюс, спойлер не раскрывается. Это плохо, потому что если использовать без заголовка, то отображается только плюс или минус, при клике на который ничего не происходит. А при клике на кнопку, плюс не меняется на минус. Проще уж сделать, чтобы раскрывался по клике на сам спойлер bbc_spoiler, не подскажете вариант, пожалуйста? И, как вариант, возможно ли добавить {option} по-умолчанию? Чтобы если заголовок не ввели вручную, отображался стандартный? Изменено 27 октября 2017 пользователем Strategius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strategius 52 10/27/17 10:52 Способ отсюда http://ipbskins.ru/forum/topic5640.html/page__view__findpost__p__55234 не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение