Опубликовано: 12 июля 200718 г Привет!Я приложил скрин того, что хочу изменить. Заранее спасибо за помощь. Огромный файл удален мной.Файлы большие допускаются только в архиве. Изменено 12 июля 200718 г пользователем Fisana
Опубликовано: 12 июля 200718 г Картинку смотреть не буду.899.91 кб - удаляю сразу. Научитесь оптимизировать графику (bmp вообще нонсенс) или заливайте файлы на свой сервер, а здесь дайте ссылку.Пожалуй пора запретить выкладвать пользователям файлы ради экономии места на сервере и трафика у модераторов.В мембербаре внизу поставьте и растояние увеличится или в global_board_header - увеличится выше. Или в css увеличьте margin в navstrip. Первую цифру, если там 4 подряд. Советую, не глядя на картинку. Все. Теперь можно к сообщению прикреплять файл, размером не более 80 кб.Более, чем достаточно для оптимизированного скриншота.
Опубликовано: 12 июля 200718 г Автор Мне наоборот надо уменьшить расстояние, вот я выкладываю маленький скрин:
Опубликовано: 12 июля 200718 г 1. Проверьте общий шаблон форума, не выставлены ли там 2. Проверьте отступы в css в классе userlinks3. skin_boards > Page_Top - если наверху есть , уберите.
Привет!
Я приложил скрин того, что хочу изменить. Заранее спасибо за помощь.
Огромный файл удален мной.
Файлы большие допускаются только в архиве.
Изменено пользователем Fisana