Mistik 1 09/27/14 19:12 Всем доброго вечера, опять нужна ваша помощь. Мне нужно:Убрать белую полоску в шапке. (рис.1)Расширить низ. (рис.2)Убрать ссылки показано на (рис.2)Просто когда перехожу на форум то все выглядит нормально, но когда нажимаю вкладку главная то есть на портал то оно как то коряво. Если кто знает как поправить, помогите. Рисунок №1 Рисунок №2 Прошу прощение что второй рисунок загрузил через другой сайт, просто через ваш не хотело грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/28/14 05:50 1) Белой полосы я не вижу. 2) Меняем ширину форума В ipb_style.cssищем #content, .main_width { width: 90%; Меняем #content, .main_width { width: 98%; 3) Вырезаем хлебные крошки В globalTemplate: ищем и вырезаем <ol class='breadcrumb bottom ipsList_inline left clearfix clear'> Не забываем про закрывающий тег его нужно тоже вырезать. (именно )Он находиться ниже основного кода.Кусок кода, для ориентира. <li class='right ipsType_smaller'> <a href='<if test="ruleslink:|:$this->settings['gl_link']">{$this->settings['gl_link']}<else />{parse url="app=forums&module=extras§ion=boardrules" base="public"}</if>' title='<if test="siterulestitletitle:|:$this->settings['gl_title']">{$this->settings['gl_title']}<else />{$this->lang->words['board_rules']}</if>'><if test="siterulestitle:|:$this->settings['gl_title']">{$this->settings['gl_title']}<else />{$this->lang->words['board_rules']}</if></a><if test="privvyMiddot:|:$this->settings['priv_title']"> · </if> </li> </if> </ol> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/29/14 04:19 Все не то.Бывает. Устраивает такой ответ?Что конкретно не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik 1 09/29/14 08:39 (изменено) Бывает. Устраивает такой ответ?Что конкретно не получилось?Ну то что было сказано Атаманом ничего не помогло ширину не получилось сменить, Sibvol -> главнаяубрать так же не вышло по скольку оно ломается после того как я вырезаю, но не исчезает. ну и в шапке белую полоску так же не вышло убрать, просто фишка в том что когда я перехожу в форум то все нормально отображается, а когда перехожу на портал то выходит такая ерунда как на скринах. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/29/14 08:59 Ну то что было сказано Атаманом ничего не помогло ширину не получилось сменить1. Залейте оригинальный файл admin/applications_addon/other/portal/modules_public/portal/portal.php. И если его правите, то нужно сохранять в UTF-8 без BOM2. Все верно написано.3. Это только для нижних крошек. Ищите еще верхние <ol class='breadcrumb top 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение