Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по авторизации через соц.сети

Опубликовано:

Привет!

Скачал, установил хук uLogin для IPB 3.3.x 1.0.0. Установилось нормально, работает. Только возник такой вопрос, пробно через тест-аккаунт пробовал авторизоваться через "вконтакте", авторизовался тоже нормально. Но, я знаю, что при авторизации через соц.сети, по крайней мере сам когда либо на чужих сайтах так авторизовался, то на сайте как бы получалась регистрация. То есть внизу, в статистике зарегённых пользователей автоматом происходила как бы рега. У меня же после авторизации в статитике в "Новый участник" не появился новый пользователь. Видимо так и должно быть, но тогда интерес пропадает ставить этот хук, если будут авторизоваться через соц.сети, а регистрации не будут появляться в статистике.

Может где то надо, что то настроить в АЦ? Я думаю всё же не должно так быть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор
Кто Вам такое сказал? Откуда тогда юзер появляется и обладает правами, чтобы создавать темы и/или писать сообщения? В БД соцсети создается?

Я пробовал тестовый аккаунт зарегить через соц.сеть, но увы, в статистике ни сразу, ни через сутки не появилась лишняя рега. В АЦ-Пользователи появился, да, но в статистике-нет. Смысл мне придумывать? Если бы рега появилась бы в статистике, я бы и не удалял тогда хук, что, мне занятся не чем что ли?

В чем солидность? Да и сайт - это сайт, а форум - форум.

Да бросьте, просто спорить и доказывать далее не хочу. Любой скажет, чем больше реги на сайте, форуме, тем лучше народ идёт. Впринципе и в предыдущем посте это писал уже.

2 - админ и модер. А остальные 256 998 - кто?

Да вы из меня дурака не делайте, ок? Вы не внимательно читали или просто прикалываетесь? Я же имел ввиду из 300 рег, а не из 257 000 рег. И говорил это я к тому, и любой чел имеющий работающий форум знает, что не все реги активны. Большая часть реги это бесполезное количество. Кто то приходит рекламку о своём сайте приколбасить, кто то ещё зачем и т.д. И остаётся малое количество активных.

Да и вообще, не вижу смысла флудить. И не нужно мне объяснять то, о чём я не прошу, то бишь о продвижении и т.д., я сам прекрасно знаю как раскручивать сайт. Не понравился мне хук и все дела.

Изменено пользователем Alex222

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.