Опубликовано: 3 октября 201411 г Привет!Подскажите пожалуйста, установил Videos System, но плеер видео выходит за границы.Как уменьшить размер видеоплеера? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить? Изменено 3 октября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Для собственного авторитета "доводить дело до конца" будут помогать школьники, которых кормят мамки, и им для "авторитета" нужна циферка в репутации. Если человек напрочь не хочет думать, не уважает ни труд не время помогающего, то ему просто незачем дальше помогать. Это не о вас, это в целом. Понятно. В данном случае вы абсолютно мне не помогли. Чем вы мне помогли в данном вопросе? Видео как не работало, так и не работает. И быть благодарным по данному вопросу, извините не могу. Если бы вы мне 2 дня не морочили голову, я возможно на другом форуме тех.поддержки ipb решил уже бы давно этот вопрос. Я вас не заставлял, не под автоматом и не другими способами, вы добровольно взялись. Если бы изначально сказали, мол дружище, гони денужку и вам сделаю, тогда бы мы по другому решили этот вопрос. А так я на пустую потерял 2 дня, оно мне тоже бесценно, я имею ввиду время.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Ничего другого собственно я и не ожидал услышать, типичная от вас "благодарность" (не первая кстати) за то, что написали плагин. Если по какой-то причине приложение не работает это ваши проблемы. Попытались с этим помочь разобраться, в ответ - мне не хочется выкладывать логи, там ип адреса и тд (догадаться удалить адреса видно не судьба). Ну что же, удачи с таким отношением.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор в ответ - мне не хочется выкладывать логи, там ип адреса и тд (догадаться удалить адреса видно не судьба) Вы в моих ответах только плохое что ли читаете? Я же достаточно понятно написал, что там ошибки только за 1 и 2 октября, вчера было 3-е октября.Плагин вы написали, я не отрицаю, но он не работает или точнее глючит. Я его убрал, и вновь нормально всё работает, только превью, картинки миниатюры нет, по поводу чего и идёт спор. Может я чего недопонимаю, но почему с вашим плгином не работает, а без него работает? Не вызывает ли это вопрос, что в плагине какая то возможно небольшая ошибка?
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Просьба не закрывать тему, возможно я позже отпишусь. Просто на другом форуме тех.поддержки ipb, слава богу их навалом, один взялся проверить ваш плагин.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Ничего другого собственно я и не ожидал услышать, типичная от вас "благодарность" (не первая кстати) Я не понял, а что вы за ссылку выложили за 2012 год? Я разве в той теме присутствую? Вы людей то не дурите, там меня вообще нет.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Я не понял, а что вы за ссылку выложили за 2012 год? Я разве в той теме присутствую? Вы людей то не дурите, там меня вообще нет.Вас лично нет, но типичная вам "благодарность" там присутствует. Дабы не повторяться, дал ссылку на пост уважаемого ритсуки, который в точности описал истинную сущность подобных пользователей как вы.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Ну вот, вопрос решён, делов то было на 3 минуты. :D А вы деньги, денужки нужны. Я ж говорил дело в мелочи, хоть и не программист. И не какие логи ошибок не нужны были, а ошибка в вашем плагине была.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Повторяю,Проверял плагин отдельно и он работает нормально без ошибок.Есть ошибки - показываем сюда лог ошибки.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Повторяю,Есть ошибки - показываем сюда лог ошибки. Нет уж, уважаемый siv1987, из принципа не буду показывать ошибку в вашем плагине.У меня есть на то причины, это не относится к вам, честно. Ошибка ваша в плагине есть-это факт. Просто, когда я практически умолял 2 дня подряд, чтобы кто нибудь готовый плагин скинул, и сегодня для Mail.ru тоже просил, что может кто скинет готовый плагин. Никто не откликнулся и не помог, хотя я просто уверен у многих он есть и скинуть его занимает скопировать и выложить, ну пару минут времени заняло бы. Но, увы. А сейчас, если я выложу ошибку сюда, то кто то не тратя время и нервы с вами, просто заполучит php файл, ну уж нет. Я тоже просил, ещё раз повторюсь, 2 дня просил скинуть, помочь.А на этом форуме мне больше помощь не нужна такая, я нашёл круче тех.поддержку. Можете хоть банить меня, хоть нет, я и сам сюда больше не приду.А вам добрый совет, чтобы не морочить людям голову, сделайте тогда этот форум платным и люди будут знать, стоит им здесь просить помощь или нет. А так морочить людям голову по 2 дня, а потом говорить пошёл ты ..., плати деньги, доделаем, дела так не делаются. А на платный к вам вообще никто не зайдёт на форум, весь инет кишит подобными псевдо-тех.поддержками, от которых ни молока, ни шерсти. Я помоему вообще единственный ваш пользователь, который вас развлекал здесь почти месяц со дня регистрации.Бывайте!P.S. Забыл главное сказать, научитесь с людьми по доброму объясняться, на земле, а не с высоты птичьего полёта. Тогда и люди к вам потянутся, а не будут такими "неблагодарными" как я и Ritsuka.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Я бы посоветовал ТС лечиться, но от подобной душевной "простоты" лекарств не делают, к сожалению. Вряд ли, прочитав этот топик, какой нибудь программер согласился бы ему помочь. Я бы просто послал лесом, без долгих дискуссий.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Ай-ай-ай, уже в откровенное хамство и мат скатился наш Alex222. Вот оно истинное лицо. Скоро должен начаться детский сад с перегистрациями. Все по канонам. Тему то по всем правилам жанра надо было новую создать и озаглавить "Я ухожу".
Опубликовано: 4 октября 201411 г Автор Вот никак уйти не даёте. :D Вот где манархия царит, свои комменты с оскорблениями оставляют, мои удаляют, класс!!! Ладно, хрен с вами.
Опубликовано: 4 октября 201411 г P.S. А весь лол в том, что решил я все таки установить приложение дабы увидеть эту пресловутую ошибку, - а никакой ошибке то нету! Даже варнинги включил - нету. Хз, может у ТС'а курл отключен, может он по своему криворуко скопировал код, может короткий таймаут в 5 секунд, один бог его знает. Но то, что ТС - ССЗБ это факт. Предполагаю что он и сам не знает в чем проблема.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Да, просто соврал ТС по поводу ошибки и того, что кто-то помог ему. На трех варезниках этот вопрос висит, нигде ответа он не получил - http://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80+Rutube . Возможно обнаружил, где ошибся, самостоятельно.
Опубликовано: 4 октября 201411 г Не удивлюсь, если он вставил код с переводами строк перед или после тегов пхп <?php ?>. Судя по всему так оно и есть, и форум не может отправить заголовки для редиректа. Либо файл сохранен в UTF-8 с BOM байтами.
Привет!
Подскажите пожалуйста, установил Videos System, но плеер видео выходит за границы.Как уменьшить размер видеоплеера? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить?
Изменено пользователем Alex222