Опубликовано: 3 октября 201411 г Привет!Подскажите пожалуйста, установил Videos System, но плеер видео выходит за границы.Как уменьшить размер видеоплеера? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить? Изменено 3 октября 201411 г пользователем Alex222
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Включите отображение ошибок в браузере. У меня нет установленной версии 3.0, но плагин тестировался отдельно и код рабочий.Никогда этого не делал, как это делается?
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор В общем в htaccess добавил и проверил на белом мониторе: php_flag display_errors On Выдало вот это: Fatal error: Class 'media_rutube' not found in /home/test/www/site.ru/admin/applications_addon/other/videos/modules_public/post/submit.php on line 353
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Выдало вот это: Fatal error: Class 'media_rutube' not foundПоправил.
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Поправил.Поставил, теперь вот эта ошибка:Fatal error: Call to undefined method media_rutube::getMediaData() in /home/test/www/site.ru/admin/applications_addon/other/videos/modules_public/post/submit.php on line 356
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Также исправлено.Я же говорил, что вы самый крутой, так оно и есть. ЗАРАБОТАЛО, и миниатюры есть.Спасибо огромное! Скажите, ссылка для рутуба с кода берётся, что очень не удобно, а со строки браузера если брать, то вместо плеера только ссылка. Я так понимаю, медиа-теги и шаблон замены не те?
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Хм, я смотрю что Rutube поддерживает встраивание видео и из ссылки, что раньше по моему небыло. Тогда можно создать медиа-тег на основе обычной ссылке. Медиа-тег: https?://rutube.ru/video/{1}/ Шаблон замены медиа-тега: <iframe width="480" height="385" src="//rutube.ru/play/embed/$1" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор С этим медиа-тегом и шаблоном миниатюр снова нет. Возможно в плагине нужно тоже менять что то?
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Плагин обновлен под новым форматом. Для получения миниатюры используется api.
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Плагин обновлен под новым форматом. Для получения миниатюры используется api. Fatal error: Class 'media_rutube' not found in /home/test/www/site.ru/admin/applications_addon/other/videos/modules_public/post/submit.php on line 353
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Сейчас заработало, всё нормально, ссылки со строки браузера воспроизводятся.
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор siv1987, спасибо огромное! Сейчас я вам в личку кое чего напишу.
Опубликовано: 21 сентября 201510 г siv1987, спасибо огромное! Сейчас я вам в личку кое чего напишу.Пишите на форуме. В ЛС я принимаю заказы только на платной основе.
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Автор Пишите на форуме. В ЛС я принимаю заказы только на платной основе.Понимаю, надоел я со своими миниатюрами. Также с плагином миниатюр Video Mail.ru не поможете? У них тоже нет миниатюр и плагина майла в видео системе нет. Про текстовую ссылку или баннер, всё таки в личке, потом напишите в ЛС нужно вам это или нет. Изменено 21 сентября 201510 г пользователем Alex222
Опубликовано: 21 сентября 201510 г Медиа-тег для Mail.ru берем отсюда. <?php /* * Videos System 3.0.0 * * Mail.ru thumbnail plugin * @site http://ipbskins.ru/forum/ * @ver 1.0 */ if( ! defined( 'IN_IPB' ) ) { print "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded all the relevant files."; exit; } class media_mail extends ipsCommand { public function doExecute( ipsRegistry $registry ) { } public function getMediaData( $content ) { $returnResult = false; $match = preg_replace( '/{[0-9]+}/', '(.*?)', str_replace( '.', '\.', 'https?://my.mail.ru/{1}/{2}/video/{3}.html' ) ); if( preg_match( '#'.$match.'#i', $content, $out ) ) { $classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPS_KERNEL_PATH . 'classFileManagement.php', 'classFileManagement' ); $file = new $classToLoad(); $file->timeout = 5; $url = "http://videoapi.my.mail.ru/videos/{$out[1]}/{$out[2]}/{$out[3]}.json"; $html = $file->getFileContents( $url ); $json = @json_decode( $html, true ); if( $json ) { $thumb = $json['meta']['poster']; $ch = curl_init( $thumb ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true ); curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, 1 ); $result = curl_exec( $ch ); curl_close( $ch ); if( preg_match( '/Location: (.*)/m', $result, $m ) ) { $thumb = $m[1]; } $returnResult = array( 'name' => $json['meta']['title'], 'thumbnail' => $thumb, 'description' => "", ); } } return $returnResult; } } ?>
Привет!
Подскажите пожалуйста, установил Videos System, но плеер видео выходит за границы.Как уменьшить размер видеоплеера? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить?
Изменено пользователем Alex222