newbie 1723 10/05/14 05:10 siv1987, спасибо, я это всё перепробовал ещё днём. А вот что касается шаблонов, то их нет, я специально читал мануал по установке, там должно быть два шаблона, оба отсутствуют! Вот такие дела...Перезаливал уже /admin/applications_addon/other/notices/xml/notices_mobile_templates.xml, но толку ноль.Это для мобильного стиля. Есть файл notices_root_templates.xml и что в нем? А вообще ошибка, указанная в посте №5, лечится действиями, описанными в посте №13.Инструкция в картинках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/05/14 08:44 Да, пардон, notice_root_temlates.xml. _mobile_ для мобильного стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/05/14 08:50 Есть файл notices_root_templates.xml и что в нем?Вот его содержимое: P.S. Хочу заметить, что при установки приложения, было написано: "Нет шаблонов для добавления"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/05/14 10:03 Плюс ко всему все файлы приложения устанавливаются с правами 0600 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/05/14 10:11 Файлы не устанавливаются а копируются на сервер. Процесс установки состоит из внесения данных приложения в бд и создания кеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/05/14 10:56 @siv1987, а что можете сказать по поводу содержимого выложенного мною xml-файла? Заранее прошу прощения за то, что у меня не получилось выложить содержимое построчно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/05/14 11:04 siv1987, а что можете сказать по поводу содержимого выложенного мною xml-файла? Заранее прошу прощения за то, что у меня не получилось выложить содержимое построчно. Нормально там все. Не открывайте в блокноте файлы. У Вас только с этим приложением проблемы, связанные с шаблонами?Может предоставите доступ в АЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/05/14 11:37 У Вас только с этим приложением проблемы, связанные с шаблонами?К счастью, да, только с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/05/14 16:12 (изменено) Всё! Настроил я приложение, работает отлично.Но, нашел один косяк... почему-то напрочь отказывается показывать уведомления гостям. В настройках указал группу "Гости", но в итоге видят все группы, кроме гостей. В чем может быть проблема? Изменено 5 октября 2014 пользователем Асид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/06/14 04:10 Для решения проблемы, связанной с шаблонами, читаем пост №13. Но, нашел один косяк... почему-то напрочь отказывается показывать уведомления гостям. В настройках указал группу "Гости", но в итоге видят все группы, кроме гостей. В чем может быть проблема?Может быть настройка не разрешает показ слайдов для выбранных групп, а запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одмин 42 10/06/14 08:53 @newbie, перестраивал все кеши, которые только возможно, результат нулевой. Права уже сто раз менял, ничего не меняется. И еще не пойму, что за файлы идут с этим приложением в комплекте, которые надо было поместить в корень форума: checksums.MD5 и validator.php ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 10/06/14 13:46 newbie, перестраивал все кеши, которые только возможно, результат нулевой. Права уже сто раз менял, ничего не меняется.А там же устанавливаются различные критерии. гости попадают под них? Может быть в шаблоне хук вызывается там, куда гости не имеют доступ. Откройте настройки хука и посмотрите точку, далее добавьте в шаблон произвольный текст и посмотрите под гостем, выводится или нет.И еще не пойму, что за файлы идут с этим приложением в комплекте, которые надо было поместить в корень форума: checksums.MD5 и validator.php ? Как правило, данные файлы добавляют нуллеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение