Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
aZzZzZoT

Белые пятна на форуме 3.4.6

Recommended Posts

Здравствуйте. Проблема в том что на форуме появились белые пятна. Кеш весь чистил.. и т.п. В Хром и Опера такое появляется. В Мозилле не заметил.

 

1. Открываю сайт
2. Вижу пятна (иногда все нормально, но когда открываю новую вкладку с другим сайтом и тут же перехожу на свою вкладку с сайтом, пятна остаются)
3. Пятна пропадают как только я навожу курсором на них.

Вообщем посоветуйте что то. Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверил в 2х браузерах, всё ОК, Что-то у Вас в пк...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверил в 2х браузерах, всё ОК, Что-то у Вас в пк...

В каких именно? У меня хром и опера - проблема все же есть.

Пробовал з другого пк через хром, то же самое...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все проделывал, как Вы говорили с новыми вкладками и тд. Явно что-то у Вас с пк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покажите скриншот. Опера и Лиса.

post-57186-0-75884200-1412521665_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все проделывал, как Вы говорили с новыми вкладками и тд. Явно что-то у Вас с пк.

А вы попробуйте в хроме, если есть возможность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблема решилась отключением анимированных аватаров.

Как сделать что бы при вкл. анимации не было этой проблемы?

Есть предложения? Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...