Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настройка регистрации и создание скина для форума

Опубликовано:

Есть готовый форум, дизайн которого не устраивает. Есть референсы на форумы, дизайн которых подходит, и видение изменений, изложенные в виде короткой презентации.

Необходимо:

1. Переделать дизайн форума.

2. Изменить форму регистрации (упростить).

3. Настроить регистрацию таким образом, чтобы учетная запись пользователя после регистрации активировалась через email.

Ответ о готовности к работе можно публиковать в теме или в приват (с указанием на портфолио и/или сайт). Вышлю ссылку на форум, референсы, презентацию с видением изменений на личную почту.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Можно сократить до email. Остальные данные генерировать и высылать в письме.

Может подскажете, можно ли в IPB 3.4.X вместо полей "имя пользователя" (логин) и email сделать так, чтобы email использовалось и вместо логина? А "имя пользователя" вообще не запрашивалось. Это еще упростит регистрацию. Если можно, то через настройки. Если нельзя через настройки, то можно ли другим способом и как?

Опубликовано:
  • Автор

распишите тз с дизайном.

Отправил в личном сообщении.

Опубликовано:
Может подскажете, можно ли в IPB 3.4.X вместо полей "имя пользователя" (логин) и email сделать так, чтобы email использовалось и вместо логина? А "имя пользователя" вообще не запрашивалось. Это еще упростит регистрацию. Если можно, то через настройки. Если нельзя через настройки, то можно ли другим способом и как?

Ац - модули авторизации. - внутренняя авторизация (правка). И выбирайте, то что Вам нужно.

Опубликовано:

Может подскажете, можно ли в IPB 3.4.X вместо полей "имя пользователя" (логин) и email сделать так, чтобы email использовалось и вместо логина?

Имя пользователя (логин) все равно должно быть, даже если выбрать емайл как основной тип авторизации. Как вариант, можно убрать в шаблоне поле логин, а значение ему присвоить емайла. Но на форуме смотреться это будет не очень красиво, когда логины пользователей будут емайл адреса, да и не каждый захочет светить свой адрес.

Опубликовано:
  • Автор

Ац - модули авторизации. - внутренняя авторизация (правка). И выбирайте, то что Вам нужно.

Выбрал, но не помогло.

http://prntscr.com/4tw3r0

http://prntscr.com/4tw3ym

http://prntscr.com/4tw41m

Что-то не так сделал?

Опубликовано:
  • Автор

Имя пользователя (логин) все равно должно быть, даже если выбрать емайл как основной тип авторизации. Как вариант, можно убрать в шаблоне поле логин, а значение ему присвоить емайл. Но на форуме смотреться это будет не очень красиво, когда логины пользователей будут емайл адреса, да и не каждый захочет светить свой адрес.

На форуме должны быть не логины, а из "дополнительных полей" - поля "имя" и "фамилия". Как настроить это для отображения?

Опубликовано:

Емайл нужно заполнять как email всегда.

На форуме должны быть не логины, а из "дополнительных полей" - поля "имя" и "фамилия". Как настроить это для отображения?

Логин + имя и фамилия отдельно в дополнительных полях. Или имя и фамилия в качестве логина.

Опубликовано:
  • Автор

Кроме того, по этой настройке я только изменил то, что указывается, когда я логинюсь на форум. То есть, если выбрал email, то указывается email при авторизации, а не при регистрации.

Мне нужно, чтобы при регистрации было только одно поле: оно же и логин, и email. Подтверждение по email установлено.

Опубликовано:

Мне нужно, чтобы при регистрации было только одно поле: оно же и логин, и email. Подтверждение по email установлено.

@Alex, читайте выше. Сделать это можно только правкой кода, прописав в качестве логина значение емайл адреса. По дефолту не возможно.

Опубликовано:
  • Автор

@Alex, читайте выше. Сделать это можно только правкой кода, прописав в качестве логина значение емайл адреса. По дефолту не возможно.

Спасибо. А где правится код? Тоже через админку или где-то еще?

Опубликовано:
  • Автор

Решили в личке, что буду сюда выкладывать вопросы.

Форум сейчас в таком виде http://prntscr.com/4u54pr

Делали по образу и подобию корпоративного сайта, где много чего на белом фоне.

Пожелания выглядят так http://prntscr.com/4u55bm

При входе надо, чтобы разделы были закрыты. Справа последние темы форума.

Дизайн обрамления разделов и тем примерно (стиль, но не цвет) как на http://community.invisionpower.com/

Опубликовано:
  • Автор

Есть один вопрос не по дизайну: как экспортировать ВСЕ темы текущего форума в какой-нибудь текстовый файл? Там данных на этом этапе еще мало, поэтому размеры не пугают.

Опубликовано:
  • Автор

Еще вопрос: как добавить текст к форме авторизации или поменять стандартный "Логин" на "Логин или email"? Текст нужно добавить и на главной странице и на той странице, куда попадает пользователь после ввода неправильного логина или пароля.

Опубликовано:

В языках искать и заменять. (Внешний вид - языки - поиск - замена)

Я бы на Вашем месте, обновил форум до 3.4.6 у Вас 3.4.1 бета + чтоб адаптировали шаблон до новой версии. Вот Вам с чего думаю лучше начать. ) Но я Вам не советчик)

Опубликовано:
  • Автор

В языках искать и заменять. (Внешний вид - языки - поиск - замена)

Я бы на Вашем месте, обновил форум до 3.4.6 у Вас 3.4.1 бета + чтоб адаптировали шаблон до новой версии. Вот Вам с чего думаю лучше начать. ) Но я Вам не советчик)

Надо бы обновить. Но, к сожалению, не знаем, что из этого обновления выйдет. Не слетит ли дизайн и интеграция с приложением, ради которого собственно и делался проект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.