Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Редактирование шапки и панели под ней

Опубликовано:

Народ, привет!

Скрин прилагаю. Использую скин bluemellow и поэтому два вопроса

1. Как убрать эту гадость из шапки?

2. Как поправить картинки (где их взять и куда их вставить) и перевести лэйбл кнопки?

Заранее спасибо!

post-57210-0-32452300-1413224633_thumb.png

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что это бэкграунд который находится в стиле, а стили находятся на кнопке CSS в шаблоне, глобальный стиль - ipb_styles.css Если уменьшить высоту, то уменьшать нужно высоту блоков которые ниже или выше, или самого этого блока. Инструменты веб-разработки браузера вам в помощь.

Опубликовано:
  • Автор

Потому что это бэкграунд который находится в стиле, а стили находятся на кнопке CSS в шаблоне, глобальный стиль - ipb_styles.css Если уменьшить высоту, то уменьшать нужно высоту блоков которые ниже или выше, или самого этого блока. Инструменты веб-разработки браузера вам в помощь.

"Эххх печаль, значит так и останется( Но всё равно спасибо за помощь!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может быть мне чем-то сможете помочь? Я поставила новый скин, пока работаю над ним, у него при установке вылезла ошибка - лишняя кнопка "пользователи" в шапке. Как ее убрать?

скрин:

post-57745-0-64476400-1427615900_thumb.jpg

Опубликовано:

Может быть мне чем-то сможете помочь? Я поставила новый скин, пока работаю над ним, у него при установке вылезла ошибка - лишняя кнопка "пользователи" в шапке. Как ее убрать?

скрин:

панель.jpg

Скин не соответствует версии форума.

Опубликовано:

А так проблему можно решить обычным сравнением кода родного шаблона и редактируемого.

АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate

Какая у Вас версия форума, и от какой ставился шаблон?

Изменено пользователем Атаман

Опубликовано:

Скин не соответствует версии форума.

не должно быть такого по идее, у меня 3.3.4, скин был для 3.3.Х

Опубликовано:

уже все настройки стиля по много раз перебрала) не нашла, поэтому сюда обратилась

Опубликовано:

А так проблему можно решить обычным сравнением кода родного шаблона и редактируемого.

АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate

Ссылку на Ваш форум можно с включенным шаблоном, а лучше предоставьте доступ в АЦ в лс, чтоб быстро поправить.

Вы должны знать, что всплывут и другие ошибки. Советую найти подходящий шаблон, для Вашей версии.

Изменено пользователем Атаман

Опубликовано:

уже все настройки стиля по много раз перебрала) не нашла, поэтому сюда обратилась

Покажите свой Globaltemplate. Возможно, там два раза прописана эта ссылка. По умолчанию она выводится в цикле вместе с другими приложениями, и если есть отдельная ссылка, то в итоге имеем два повторяющихся пункта меню.

Похожая проблема уже встречалась http://ipbskins.ru/forum/topic13682.html

Опубликовано:

Покажите свой Globaltemplate. Возможно, там два раза прописана эта ссылка. По умолчанию она выводится в цикле вместе с другими приложениями, и если есть отдельная ссылка, то в итоге имеем два повторяющихся пункта меню.

Похожая проблема уже встречалась http://ipbskins.ru/forum/topic13682.html

да точно, спасибо большое, было прописано два раза, я из-за того, что второй раз было прописано с приставкой app не обратила внимания)

нашла и удалила вот это

<a href='{parse url="app=members&module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}
Опубликовано:

Ссылку на Ваш форум можно с включенным шаблоном, а лучше предоставьте доступ в АЦ в лс, чтоб быстро поправить.

Вы должны знать, что всплывут и другие ошибки. Советую найти подходящий шаблон, для Вашей версии.

мне казалось он подходит) и я столько уже потратила на него времени - почти полностью переписала все цвета и т.д. (он был слишком темным, но устраивал нас по другим параметрам), теперь очень жаль что-то другое ставить, Правда ошибок еще много(

Опубликовано:
мне казалось он подходит) и я столько уже потратила на него времени - почти полностью переписала все цвета и т.д. (он был слишком темным, но устраивал нас по другим параметрам), теперь очень жаль что-то другое ставить, Правда ошибок еще много(

Для какой версии шаблон, и на какую версию форума Вы его поставили? Если от 3.2.3 - 3.3.4 для 3.4.х тогда очень большие различия, и в будущем будут всплывать мелкие ошибки.

На заметку

Если у Вас версия форума 3.2.3 и вы установили для него сторонний шаблон подходящий, но в будущем Вы обновились до актуальной версии 3.4.7. Тогда! есть системная утилита - сравнения кода Шаблона (после сканирования Вам покажет какие правки нужно сделать для адаптации) - лучше делать это в ручном режиме, но не в автоматическом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так было задумано автором. Там не изображение, а элемент формируется за счет стилей:

.icon-comment-off::before { 
color: #4C6376;
content: "";
left: 6px;
position: relative;
text-shadow: 0px 1px 1px #7A9CB8;
top: -7px;
}

А вот чего не хватает так это шрифта /public/style_images/bluemellow/font/fontawesome-webfont.ttf который и задает форму этого элемента в виде "изображения". Этот шрифт также влияет и на хлебных крошках. Можете попробовать скачать его из гугла и залить по указанному адресу.

спасибо большое помог !+ поставил

Опубликовано:

у меня пару вопросов если не трудно ответе

1. на первом скрине надпись Администратор(И другой текст на форуме сужает) сужает когда включен интеренет .

на втором скрине интернет откл -!

Можно это сделать по прямой ссылки без интернета ?какой код подправить?

как удалить верхнею навигацию?

post-58025-0-98216900-1429813393_thumb.png

post-58025-0-17704300-1429813409_thumb.png

Опубликовано:

Отвечу. Какое отношение надпись Администраторы имеет сабжу темы?

5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма.

Спасибо что написали мне в ЛС и обратили внимания на ваше нарушение. Вы получаете предупреждение за нарушение правил форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.