Опубликовано: 13 октября 201411 г Народ, привет!Скрин прилагаю. Использую скин bluemellow и поэтому два вопроса1. Как убрать эту гадость из шапки?2. Как поправить картинки (где их взять и куда их вставить) и перевести лэйбл кнопки? Заранее спасибо!
Опубликовано: 14 октября 201411 г Потому что это бэкграунд который находится в стиле, а стили находятся на кнопке CSS в шаблоне, глобальный стиль - ipb_styles.css Если уменьшить высоту, то уменьшать нужно высоту блоков которые ниже или выше, или самого этого блока. Инструменты веб-разработки браузера вам в помощь.
Опубликовано: 14 октября 201411 г Автор Потому что это бэкграунд который находится в стиле, а стили находятся на кнопке CSS в шаблоне, глобальный стиль - ipb_styles.css Если уменьшить высоту, то уменьшать нужно высоту блоков которые ниже или выше, или самого этого блока. Инструменты веб-разработки браузера вам в помощь."Эххх печаль, значит так и останется( Но всё равно спасибо за помощь!
Опубликовано: 29 марта 201510 г Может быть мне чем-то сможете помочь? Я поставила новый скин, пока работаю над ним, у него при установке вылезла ошибка - лишняя кнопка "пользователи" в шапке. Как ее убрать?скрин:
Опубликовано: 29 марта 201510 г Может быть мне чем-то сможете помочь? Я поставила новый скин, пока работаю над ним, у него при установке вылезла ошибка - лишняя кнопка "пользователи" в шапке. Как ее убрать?скрин: Скин не соответствует версии форума.
Опубликовано: 29 марта 201510 г А так проблему можно решить обычным сравнением кода родного шаблона и редактируемого. АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate Какая у Вас версия форума, и от какой ставился шаблон? Изменено 29 марта 201510 г пользователем Атаман
Опубликовано: 29 марта 201510 г Скин не соответствует версии форума.не должно быть такого по идее, у меня 3.3.4, скин был для 3.3.Х
Опубликовано: 29 марта 201510 г уже все настройки стиля по много раз перебрала) не нашла, поэтому сюда обратилась
Опубликовано: 29 марта 201510 г А так проблему можно решить обычным сравнением кода родного шаблона и редактируемого.АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - globalTemplate Ссылку на Ваш форум можно с включенным шаблоном, а лучше предоставьте доступ в АЦ в лс, чтоб быстро поправить. Вы должны знать, что всплывут и другие ошибки. Советую найти подходящий шаблон, для Вашей версии. Изменено 29 марта 201510 г пользователем Атаман
Опубликовано: 29 марта 201510 г уже все настройки стиля по много раз перебрала) не нашла, поэтому сюда обратиласьПокажите свой Globaltemplate. Возможно, там два раза прописана эта ссылка. По умолчанию она выводится в цикле вместе с другими приложениями, и если есть отдельная ссылка, то в итоге имеем два повторяющихся пункта меню.Похожая проблема уже встречалась http://ipbskins.ru/forum/topic13682.html
Опубликовано: 29 марта 201510 г Покажите свой Globaltemplate. Возможно, там два раза прописана эта ссылка. По умолчанию она выводится в цикле вместе с другими приложениями, и если есть отдельная ссылка, то в итоге имеем два повторяющихся пункта меню.Похожая проблема уже встречалась http://ipbskins.ru/forum/topic13682.htmlда точно, спасибо большое, было прописано два раза, я из-за того, что второй раз было прописано с приставкой app не обратила внимания)нашла и удалила вот это <a href='{parse url="app=members&module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}
Опубликовано: 29 марта 201510 г Ссылку на Ваш форум можно с включенным шаблоном, а лучше предоставьте доступ в АЦ в лс, чтоб быстро поправить. Вы должны знать, что всплывут и другие ошибки. Советую найти подходящий шаблон, для Вашей версии.мне казалось он подходит) и я столько уже потратила на него времени - почти полностью переписала все цвета и т.д. (он был слишком темным, но устраивал нас по другим параметрам), теперь очень жаль что-то другое ставить, Правда ошибок еще много(
Опубликовано: 29 марта 201510 г мне казалось он подходит) и я столько уже потратила на него времени - почти полностью переписала все цвета и т.д. (он был слишком темным, но устраивал нас по другим параметрам), теперь очень жаль что-то другое ставить, Правда ошибок еще много( Для какой версии шаблон, и на какую версию форума Вы его поставили? Если от 3.2.3 - 3.3.4 для 3.4.х тогда очень большие различия, и в будущем будут всплывать мелкие ошибки. На заметкуЕсли у Вас версия форума 3.2.3 и вы установили для него сторонний шаблон подходящий, но в будущем Вы обновились до актуальной версии 3.4.7. Тогда! есть системная утилита - сравнения кода Шаблона (после сканирования Вам покажет какие правки нужно сделать для адаптации) - лучше делать это в ручном режиме, но не в автоматическом.
Опубликовано: 23 апреля 201510 г Так было задумано автором. Там не изображение, а элемент формируется за счет стилей: .icon-comment-off::before { color: #4C6376; content: ""; left: 6px; position: relative; text-shadow: 0px 1px 1px #7A9CB8; top: -7px; } А вот чего не хватает так это шрифта /public/style_images/bluemellow/font/fontawesome-webfont.ttf который и задает форму этого элемента в виде "изображения". Этот шрифт также влияет и на хлебных крошках. Можете попробовать скачать его из гугла и залить по указанному адресу.спасибо большое помог !+ поставил
Опубликовано: 23 апреля 201510 г у меня пару вопросов если не трудно ответе1. на первом скрине надпись Администратор(И другой текст на форуме сужает) сужает когда включен интеренет .на втором скрине интернет откл -!Можно это сделать по прямой ссылки без интернета ?какой код подправить? как удалить верхнею навигацию?
Опубликовано: 23 апреля 201510 г http://ipbskins.ru/forum/topic13262.html/page__st__15в этой теме ответьОтвечу. Какое отношение надпись Администраторы имеет сабжу темы? 5. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы, где обсуждение плавно перетекает с одного вопроса на другой, уместны только в чатах и на общетематических форумах в разделах для флейма.Спасибо что написали мне в ЛС и обратили внимания на ваше нарушение. Вы получаете предупреждение за нарушение правил форума.
Народ, привет!
Скрин прилагаю. Использую скин bluemellow и поэтому два вопроса
1. Как убрать эту гадость из шапки?
2. Как поправить картинки (где их взять и куда их вставить) и перевести лэйбл кнопки?
Заранее спасибо!