Опубликовано: 13 октября 201411 г Народ, привет!Скрин прилагаю. Использую скин bluemellow и поэтому два вопроса1. Как убрать эту гадость из шапки?2. Как поправить картинки (где их взять и куда их вставить) и перевести лэйбл кнопки? Заранее спасибо!
Опубликовано: 23 апреля 201510 г Отвечу. Какое отношение надпись Администраторы имеет сабжу темы? Спасибо что написали мне в ЛС, и обратили внимания на ваше нарушение. Вы получаете предупреждение за нарушение правил форума. Просто мой вопрос относится к именно к этому шаблону !
Опубликовано: 23 апреля 201510 г Просто мой вопрос относится к именно к этому шаблону !Без разницы к какому шаблону он относится, он не соответствует теме топика и не факт что проблема именно в шаблоне. Если вопрос не соответствует заголовку темы и обсуждаемого в ней субъекта, тогда следует создать другую тему.Также в профиле нужно указать реальный адрес форума, телепатов у нас нет чтобы гадать по скриншотам.
Народ, привет!
Скрин прилагаю. Использую скин bluemellow и поэтому два вопроса
1. Как убрать эту гадость из шапки?
2. Как поправить картинки (где их взять и куда их вставить) и перевести лэйбл кнопки?
Заранее спасибо!