Одмин Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Добрый день! Не пойму что за ерунда произошла в АЦ. Захожу - вижу системное сообщение: "Отсутствует ключ лицензииВы не ввели ключ лицензии, нажмите здесь, чтобы заполнить его сейчас." Захожу в инструменты - ключ лицензии, а там поле "Ключ лицензии" пустое... и я вообще понять не могу, как такое произошло. А что можно сделать? Что подскажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 снова ввести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Попробуйте его вписать заново. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 У них был масовый сброс паролей с клиент центра. Восстановите на новый, и введите ключ. (Скорее всего у, кого поддержка прошла после истечения полу года, ключ сбросился). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Проверил.Зашел в АЦ - Ключ лицензии - ПерегрузитьКлюч затерся и сообщение выпало. Истекло время активности лицензии Срок действия вашего лицензионного ключа закончился. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, техническую поддержку и доступ к новым версиям продукта. Если вам интересно продлить вашу лицензию, пожалуйста, зайдите в ваш клиент-центр. Перегрузил страницу, ключа нету. Раньше такого не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Да в принципе я прекратил отношения с техподдержкой ИБР уже с лета 2012 :) а ключ лицензии у меня не был записан... :( а как теперь его восстановить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 @Атаман, так у вас такая же проблема, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 IBR уже давно не продает лицензии (только русификация). Новую нужно приобрести у Американцев. С февраля 2013 вроде К сожалению продлить русскую лицензию нельзя. Компания-разработчик прекратила выпуск русских лицензий, и для использования последних версий форума необходимо использовать англоязычную оригинальную лицензию с их лицензионным ключом. Для текущих пользователей русских лицензий можно использовать форум пожизненно, но не обновляясь. Для использования последних версий форума необходимо получить ключ от англоязычной лицензии. Подробная информация по стоимости и ссылка на приобретение есть в разделе Магазин на нашем сайте. Наша компания может поддерживать ваш форум далее через пакеты поддержки и предоставление локализаций (описание тут), а также мы оказываем любые дополнительные услуги, как и ранее. Для продления этих услуг нажмите на ссылку ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Может тогда подскажите, в каком файле убрать верхнюю красную надпись, которая отображается в АЦ после сноса ключа лицензии? Отсуствует ключ лицензии Ваш лицензионный ключ еще не введен. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, включая антиспам сервис и т.д. Ввести ключ вы можете на странице по ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 /admin/skin_cp/acp.css #license_notice_force{ display: none; } 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одмин Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Пасиба :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 У меня тоже эта нездоровая лажа.Лицензия куплена в августе 2012 у IPS (без всяких IBResourse...)Ключ слетел. Полез на IPS копировать ключ. ввожу его.Выбегает фигня что срок лицензии истёк (с какой радости? она пожизненная) и линк уладить это дело в клиент центр IBResource.....А вот это уже меня совсем убило. Лицензия куплена не через ИБР, дистрибутив оригинальный и неварезный. каким образом ИБР втёрся??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 (с какой радости? она пожизненная)Пожизненно - право использования IPB на активированном домене, а активная лицензия не пожизненна. Если срок активной лицензии закончился, вы не имеете доступ к обновлениям, техподдержке и право устанавливать версии новее чем срок ее истечения. А вот если лажа при активной лицензии, то тогда стоит написать в тех поддержке IPS.http://ipbskins.ru/forum/topic11025.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Скорее всего табличка выскочила. Истекло время активности лицензии Срок действия вашего лицензионного ключа закончился. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, техническую поддержку и доступ к новым версиям продукта. Если вам интересно продлить вашу лицензию, пожалуйста, зайдите в ваш клиент-центр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR1 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Была такая история и у меня, ключ восстановил скопировав из личного кабинета на IPB, после ввёл снова у себя, красное предупреждение ушло и выдало окно с упоминанием устаревшей версии, окно закрыл и пока всё.Появилось это всё после входа на ресурс IPB, видимо следом как залогинился и прошла сверка на срок действия лицензии и сработало оповещение в админке форума. Был год проплачен, но уже как бы поболее получается, я так понимаю повторная оплата будет считаться от даты окончания первой.Пробовал узнать у отдела продаж какая получится стоимость, но уже пару суток молчат, а страничку с описанием вариантов продления и сумм пока не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts