Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Изменение формы регистрации (IP.Board 3.4.6)

Задался целью изменить название поля формы "Имя пользователя" при регистрации, в поиске на Вашем форуме нашел решение.

Зашел в АЦ / Внешний вид / Языки / Русский (RU), в поиске ввел "Имя пользователя", заменил на "Ник в игре" строку из reg_choose_dname Username В наборе слов: core/public_register, нажал на "Отправить" и система мне выдала "Системная ошибка - Невозможно перевести защищенный пакет языков".

Теперь вместо регистрации у меня не "Имя пользователя" а "Username" и этого поля редактирования в языках больше нет.

Помогите изменить название поля формы "Username" на "Ник в игре".

P.S. Ваш форум единственный, который адекватно и быстро помогает решить вопросы с довольно таки не легким кмс, за что Вам огромное спасибо.

Рекомендованные сообщения

• Автор

Там сказано об не русифицированных версиях, наверно темы немного устарели и версия движка там обсуждается другая, в любом случае мне не понятно что нужно сделать

Там сказано об не русифицированных версиях, наверно темы немного устарели и версия движка там обсуждается другая, в любом случае мне не понятно что нужно сделать
Читаем

Вопрос:

"Системная ошибка

Невозможно перевести защищенный пакет языков"

Ответ:

Выполнить запрос

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

Вопрос:

Где его выполнить?

Ответ №1:

В phpadmin можно сделать это

Выбираешь базу (с лева) ->вкладка SQL (сверху)->вставляешь в поле UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0; - > жмешь OK и перезапускаешь mysql

Ответ №2:

так же можно в самом форуме выполнить запрос.

Поддержка - Управление SQL - Инструменты для управления SQL

• Автор

Замечательно, я перезапустил базу данных из АЦ, ввел

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

и нажал выполнить новый запрос. Запрос выполнен успешно, но при регистрации все так же вместо "Имя пользователя" выводится Username, в поиске по слову Username где изменить поле? В колонке "новое значение" - нет никакого Username.

я перезапустил базу данных из АЦ

Это как? Насколько я знаю перезапустить можно сервер (процесс) mysql, и явно это делается не из АЦ форума. Да и не нужно в данном случае ничего перезапускать. Требуется только выполнить запрос либо в phpMyAmin либо через админцентр форума Прочее -> SQL

и нажал выполнить новый запрос. Запрос выполнен успешно, но при регистрации все так же вместо "Имя пользователя" выводится Username

Вы сняли защиту с языка. Теперь нужно вернуться назад в Внешний вид -> Языки -> %язык%, найти нужный лэнг, отредактировать и сохранить.

В колонке "новое значение" - нет никакого Username.

В колонке "новое значение" нужно вписать свое новое значение для желаемой языковой строчки.

• Автор

Если вам не трудно, подскажите критерии поиска нужного мне поля, куда ввести мое значение. Если б искать Имя пользователя - то проблем нет, но у меня Username - мне нужно осуществлять поиск в другом языковом пакете, если да то где его найти? В русском языковом пакете Username - не могу найти.

По username и ищем. В языке есть поиск.

• Автор

По username и ищем. В языке есть поиск.

Я так и делаю, я наверно не очень корректно выражаю свой вопрос, я после поиска в языках по ключевому слову Username - не могу найти поле для редактирования. На что мне обратить внимание после поиска, какое поле нужно редактировать?

P.S. Я понимаю только в HTML и CSS а во всем что касается SQL и PHP я полный ноль.

Ищите по reg_choose_dname

reg.jpg

В поле "Новое значение" пишите свой вариант

• Автор

О чудо, наконец то я нашел, спасибо newbie, поиском искать не получилось так как поле было пустое, в результате ошибки по ходу стерся перевод. Просто зашел в файл в разделе Система - public_register и нашел строчку reg_choose_dname - она была пустой.

Спасибо всем.

Поиск работает и по ключу лэнга, и по значению по умолчанию и по новому значению. Если новое значение пустое, можно искать либо по ключу, либо по Username. Правда во втором случае будет больше совпадений и придется отбирать нужный вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.