Опубликовано: 17 октября 201411 г Нужен хук, который позволяет администраторам и модераторам переводить юзеров в группы минуя АЦ
Опубликовано: 17 октября 201411 г Автор Я нашел бесплатный, но он не работает почему то, то есть меню выбора группы в сообщении присутствует, а вот не переводит по кнопке в другую группу. Название ему (WA34) Change group
Опубликовано: 17 октября 201411 г Название ему (WA34) Change group/webask/change_group/change_group.php $result = $DB->query( 'UPDATE '.$settings['sql_tbl_prefix'].'members SET '.$settings['sql_tbl_prefix'].'members.member_group_id='.mysql_real_escape_string($_POST['group']).' WHERE `member_id`="'.mysql_real_escape_string($_POST['user']).'"' );Заменить на$DB->update('members', array('member_group_id' => intval($_POST['group'])), 'member_id='.intval($_POST['user'])); Использовать этот хук крайне не рекомендуется, он подвержен CSRF атаки. А в запросе выше еще и SQL инъекция имеется, хотя и доступна она только для администраторов.
Опубликовано: 17 октября 201411 г Если группы в списке есть, по логике должно было сработать. Скрины тут бесполезны, здесь может помочь только отладочная информация. Если групп нету, открыть hook.xml, найти mysqli_fetch_array и заменить на $this->DB->fetch, сохранить и переустановить. Но лучше в таком виде не ставить. Был у меня где-то подобный хук для смены группы, если найду выложу.
Опубликовано: 17 октября 201411 г Вроде работал http://ipbskins.ru/forum/files/file/289-change-group-in-modcp/
Опубликовано: 18 апреля 20169 г Автор Еще раз благодарю за данный хук, 2 года прошло рунет навел на мой же пост )
Нужен хук, который позволяет администраторам и модераторам переводить юзеров в группы минуя АЦ