Haiduc 0 10/19/14 08:02 IPB 3.4.7. Хочу создать копию своих вложений.Меня послали AdminCP -> Support -> SQL Management -> SQL Back Up и там файл в 4 Кб. Дал еще файлы FTP backup и баз данных. Возникают вопросы, смогу я с этими данными воссоздать сайт в другом месте? И как мне самому раздобыть оригиналы FTP и баз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/19/14 08:31 Вложения находятся на диске в папке /uploads/Данные о них которые связывают их с форумом находятся в бд. Для аттачей постов это таблица attachments. По переносу форума есть куча тем и инструкции где подробно рассказывается как перенести форум в другом месте. И почему тема создана в разделе не относящееся к делу если вопрос касается ipb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haiduc 0 10/19/14 12:29 Как добраться до папки папке /uploads/, бд и таблица attachments?Может где-то уже есть описаны действия, по пальцам как копировать?Ткните пожалуйста носом в подробную инструкцию. Вот из-за таких непрофессиональных вопросов не стал засорять форум, да и не нашел я подходящее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/19/14 12:48 Как добраться до папки папке /uploads/, бд и таблица attachments?До бд уже подсказали выше. До /uploads/ по фтп. Если есть затруднения с ними - пишите хостеру (службе поддержке хостинга). Он вам обязательно поможет. Может где-то уже есть описаны действия, по пальцам как копировать?http://ipbskins.ru/forum/tags/переезд%20форума.html Вот из-за таких непрофессиональных вопросов не стал засорять форум, да и не нашел я подходящее место.Этот раздел не предназначен для вопросов касающихся админстрирования ИПБ в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение