RRR1 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Надеюсь никто не против если продолжу тему, чем создавать новую. Подскажите пожалуйста, под авой в профиле звёзды, а на странице под авой точки жирные, это система репутаций. Никак не могу найти что звезды эти в профиле означают? Т.е. они есть только в профиле под авой, и реагируют если кликать на них, но как их настраивать и накой они вообще? Как это работает и как настроить? Если кто знает, ткните хоть где почитать или подскажите пожалуйста что они и зачем и путь как настраивать. Поиск тут по форуму ничего не даёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Подскажите пожалуйста, под авой в профиле звёзды, а на странице под авой точки жирные, это система репутаций.Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR1 Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания newbie спасибо, у Вас всегда оперативно, чётко и по делу, знаю что такие вопросы знающему человеку поднадоели уже наверное, стараюсь задавать когда поиск от меня устаёт, по званиям я уже понаходил, вспомнил и нашёл где настройки, больше акцент делал на опции постов и форумов. А вот рейтинг как-то настраивается в админке? чтобы один пользователь имел определённые возможности к примеру не гасить другого из каких либо амбициозных и т.д. соображений.Вопрос так скажем всплыл недавно, вот и обратил больше внимания, после обращения пользователя который не понял зачем и почему у него меняется часто в профиле колличество светящихся звёзд, то их светится все 5, то две и т.д. Есть оказывается те кто этим выясняет отношения и те кого это затрагивает, вот взялся изучать и решить проблемку. Сначала гугл напрягал, потом поиск на этом форуме и дошло до написания вопросов знающим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 @RRR1, я из Ваших сообщений сделал новую тему, т.к. репутация и рейтинг - разные вещи. А вот рейтинг как-то настраивается в админке? чтобы один пользователь имел определённые возможности к примеру не гасить другого из каких либо амбициозных и т.д. соображений.Есть только 1 настройка, связанная с рейтингом пользователей. АЦ - Настройки - Вкладка "Пользователи" - Профили пользователей - Позволить пользователям оценивать друг друга? Есть еще хук. Можете купить и смотреть, кто и какую оценку поставил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RRR1 Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 Совсем не угадали."Звезды в профиле" - рейтинг пользователя."на странице под авой точки жирные" - Звания. Настраиваются в АЦ - Пользователи - Звания Подскажите как эти жирные точки (звания) можно видоизменить, чтобы они к примеру были квадратиками как здесь на форуме. И как их убрать если и в виде квадратиков не приживутся. Спасибо. Извиняюсь, что в этой теме, думал чтобы мысль продолжить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Подскажите как эти жирные точки (звания) можно видоизменить, чтобы они к примеру были квадратиками как здесь на форуме. И как их убрать если и в виде квадратиков не приживутся. Спасибо. Извиняюсь, что в этой теме, думал чтобы мысль продолжить. Я же написал путь. Когда будете изменять/удалять звание, то там будет пункт "Количество звездочек (Максимально: 100) Или название - изображение должно быть загружено в директорию 'public/style_extra/team_icons/'" Будут не нужны - удалите. Либо в шаблоне userInfoPane можно вырезать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майор Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 А ни кто не подскажет - какой тег это выводит? Я в свое время видать там его подтер, а сейчас исходник не могу найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Глобальные -> userInfoPane - $author['member_rank_img'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майор Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Спасибо конечно, но видно не то имел ввиду. Звания пользователей (квадратики) под аватором в сообщениях - какой тег выводит их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Звания пользователей (квадратики) под аватором в сообщениях - какой тег выводит их?Выводится переменной $author['member_rank_img'] У вас в профиле указано версия 2.3x. Здесь раздел 3.x.Спрашивать нужно в разделе вашей версии форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts