Опубликовано: 28 октября 201411 г Привет.Как можно реализовать при закрытом форуме (нужна авторизация, чтобы смотреть форум) - открыть некоторые темы (по прямым запросам на них)?
Опубликовано: 28 октября 201411 г Да собственно никак. Закрытость определяется не только отсутствием форумов на странице, но и проверкой доступа в коде. Единственное что я здесь пока вижу - переопределить доступ при запросе конкретных тем. Например если включена настройка Заставлять пользователей авторизироватся чтобы увидеть форум, отключить ее при условии запроса темы.
Опубликовано: 28 октября 201411 г Автор Да собственно никак. Закрытость определяется не только отсутствием форумов на странице, но и проверкой доступа в коде. Единственное что я здесь пока вижу - переопределить доступ при запросе конкретных тем. Например если включена настройка Заставлять пользователей авторизироватся чтобы увидеть форум, отключить ее при условии запроса темы.Понял, спасибо!Кто-то сможет интересно такое реализовать? разумеется за денежку
Опубликовано: 28 октября 201411 г Если под реализовать подрозумевается хук со всякими плюшками, то кто-то может и может. Если же вам не принципиально хук и не брезгуйте хардкодом, то нужно смотреть где в коде проверяется это настройка и составить там условие, чтобы отключить её для тем.
Опубликовано: 28 октября 201411 г Автор Да мне и в коде годится. Главное чтобы работало. Только вот у меня вопрос - когда будет запрошен URL нужной темы, опция "заставлять пользователей авторизоваться.." отключится у всех юзеров ведь? т.е. форум просто станет открытым ведь..
Опубликовано: 28 октября 201411 г Да, форум будет доступен как при обычном просмотре. А не проще уже масками доступа групп настроить нужный уровень доступа, убрав все права просмотра у гостей, оставив только к определенным форумам?
Опубликовано: 28 октября 201411 г Автор А тогда это не совсем то.Нужно чтобы форум всегда для всех был закрыт, но отображались определенные темы для гугла, вот какая задача стоит.закрытый форум гугл не индексирует к сожалению.....
Опубликовано: 28 октября 201411 г Можно и для гугла, но:- гугл может расценить это как клоакинг, и в лучшем случае страницы выпадут из поиска.- если страница была проиндексирована, пользователь легко сможет посмотреть ее содержимое в сохраненной копии без надобности регистрации на форуме.
Привет.
Как можно реализовать при закрытом форуме (нужна авторизация, чтобы смотреть форум) - открыть некоторые темы (по прямым запросам на них)?